当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

拜望南召县氧化铁红客户时,个人礼仪万万不可忽视

2019-12-11  来源:高速网信息平台

  做业务必须重视个人礼仪,这方面做得好,不一定能给销售人员加多少分数;若是不注意个人礼仪,则很容易引起南召县客户的反感,这对氧化铁红业务是很不利的。

  注重礼仪是对南召县客户的基本尊重,这是从事销售工作的基本功。在拜访南召县陌生客户时必须对这方面多加注意。盛隆化工公司想搞好氧化铁红业务,必须重视细节工作,提前做好精心准备,这样才能提升业务的成功概率,赢得客户的好感,从而带动产品销量增长。

  南召县,位于河南省西南部,历史悠久,交通便利,旅游资源丰富。焦枝铁路纵贯南北,二广高速、国道207线纵横穿过,南距南阳机场60公里,形成了高速、国道中心线,4条省道辐射线的公路交通网络。良好的交通条件为氧化铁红的运输提供了极大便利,也为当地经济发展打下了基础。

  南召拥有五朵山风景区、真武顶风景区、猿人大峡谷、丹霞寺等著名景区,2016年该县成功入选国家全域旅游示范区。

  截止2013年8月,南召县境内已发现金属矿藏有金、银、铜、铅、锌、铁、金红石等10多种,非金属矿产33种,其中以大理石、方解石、水泥岩、透闪石、花岗岩、萤石等矿产分布广、储量大、质量好。丰富的资源是当地发展经济的基础,同时也增大了南召县对氧化铁红的需求。盛隆化工企业若是能够深挖当地市场潜力,必能增加氧化铁红销量,为企业创造更多效益。

  当今社会,人们对各类材料的应用非常广泛,尤其是各类半导体材料、磁性材料等,比如说磁性材料在很多方面就有着很广泛的应用。以氧化铁黑为例,作为一种多功能磁性材料,在肿瘤的治疗、微波吸收材料、催化剂载体、细胞分离、磁记录材料、磁流体、医药等领域均已有广泛的应用,这种材料很有发展前景。

  在可以预见的未来,人类在医疗、各类导体、半导体材料的使用需求会不断提升,而且科技的发展更会增加社会对这些材料的需求量,这无疑给从事氧化铁黑等相关产业的单位、组织带来更多发展动力。

  盛隆化工公司是一家集研发与生产为一体实体企业,从事氧化铁红业务多年,经验丰富,企业汇集了一批专业素质优秀的技术性人才。本厂技术力量雄厚、设备精良、工艺先进,产品稳定优良,受到很多新老客户的高度认可。

  公司自创建以来,始终坚持以技术作为企业发展的先导,视产品质量为企业生存之根本,不断的引进优良生产设备,吸收高技术人才,同时不断完善质量管理体系,为提高产品质量奠定了扎实基础。

  历经十多年的创新与发展,使产品畅销全国二十多个省市,部分产品还销往东南亚、中东等国。产品好,价格适中,诚实守信,受到用户的高度评价。盛隆化工公司愿与您共同努力,实现合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号