当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想增加临邑县玻璃砂销量,需琢磨好成交时机

2019-12-11  来源:高速网信息平台

  想做好临邑县业务,必须懂得成交时机;如果成交时机把握不好,必将影响当地业务的成交,甚至本来能够成交的业务,也可能因为成交时机掌握的不对,而错过这笔玻璃砂业务。

  研究发现,越是优秀的玻璃砂业务员,越是善于把握成交时机。也许正是因为他们懂得如何把握成交,所以业务做得比较好,才能成为优秀业务人员。

  如何把握成交,这确实很难用几句话简单的阐述明白;即使讲明白了,讲透了,能否掌握也未可知,毕竟这是需要通过实践来检验的。就好比做临邑县市场调研,明白了调研的基本程序,和能否把调研工作做好,不能简单的划等号。

  临邑县地处地处环渤海经济圈,隶属于山东省德州市管辖。临邑县境内地下藏有石油、天然气资源,地下自上而下分4大油藏类型,8套含油层系。已探明石油地质储量2.5亿吨,天然气储量40亿立方米。在开展这些矿产资源时,会带动很多产业的发展,对玻璃砂业务也会有很大的推动作用,兴胜公司要把握好发展时机,促进公司的发展。

  2012年,临邑县规模以上工业企业已发展到381家,新增28家。资产总计273.04亿元,比2011年增长4.6%。其中,轻工业159.52亿元,重工业412.71亿元;装备业总产值82.99亿元,高新技术产业实现产值149.81亿元。临邑县工业用电量102544万千瓦时,比2011年增长25.3%。

  在很多玻璃加工中会用到玻璃砂,一方面是因为该材料洁净度高,非常使用在玻璃产品中使用。再者,该材料还具有良好的融合性。在进行加工时,无论是多高的温度,什么样的环境模式,它们都能够完好的贴合玻璃工艺品,从而使其表层在完好的加工中产生出精雅的工艺效果。

  在使用玻璃砂进行加工的时候,无需进行特别工序的添加,只要将它们放置到该有的加工环境中,我们便可以自然而然的进行加工,它们也会简单而便利的进行各种流程的工作模式。

  企业要发展,没有专业人才,想实现发展的目标那是比登天还难。经过多年的发展,兴胜公司已经汇聚了大量优秀人才,并且组建了一支业务精湛的售后服务队伍,这就为企业发展奠定了很好的基础。

  为了提升企业实力,公司才吸引高精尖人才的同时,还实施了先进的管理制度,使得人尽其才,才尽其用,给人才充分的展示才华的条件。

  此外,在产品生产过程中实行严格管理,严格管控产品品质,加上优秀的销售团队和专业售后队伍,使得公司的业务开展更加顺通。照此形式发展,兴胜公司的前景一片光明。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号