当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

当五台县石墨粉不出业绩时应冷静分析原因

2019-12-11  来源:高速网信息平台

  如今的石墨粉市场竞争更为激烈,销售员想顺利拿下五台县市场是不可能的。即使做了市场调研,对五台县客户的情况了解很多,销售工作也会遇到各种意想不到的情况,从而导致较长时间内做不出业绩。面对这种情况,业务员首先要搞清楚是哪些方面出了问题,才造成这种局面的发生,并且要认真思考如何寻找应对之法。避免今后再发生类似的状况。

  拓琳矿产公司要弄清楚,销售人员不出业绩,是个人因素造成的,还是五台县市场大环境所致。从两方面考虑问题,更有利于问题的解决。归根到底,还是企业管理出现了问题,抓源头,才有利于问题的解决,才能推动石墨粉的销售。

  五台县位于山西省境东北部,归忻州市管辖。目前五台县已探明金属、非金属矿30余种,主要有煤、铁、铜、钼、硫、磷、白云石、石英石、水晶、黄铁、云母、铝矾土、砂石、大理石、花岗石等。如何在本地开展石墨粉业务,当然要立足当地经济发展实际,结合自身的产品优势开展业务。

  2012年,五台县生产总值33.59亿元,同比2011年增长10.9%。第一产业增加值4.62亿元,第二产业增加值10.09亿元,第三产业增加值18.88亿元。交通运输、仓储和邮政业增加值1.29亿元,增长9.5%。批发和零售业增加值1.94亿元,增长24%。可以说,拓琳矿产公司对五台县的经济发展了解越多,对开展业务越是有利。

  石墨是一种特殊的材料,随着研究的深入,更多的石墨粉衍生材料正在被开发出来,有人预言二十一世纪就是石墨的世纪。近些年来,很多特种石墨涂料等产品被开发出来,例如水基石墨涂料、导电石墨涂料、溶积石墨涂料、内外石墨涂料、拉丝石墨涂料、润滑石墨涂料、玻纤涂料、电视机石墨涂料及特种涂料、各种非金属材料、纳米级材料生产工艺、设计方案。

  此外,由于石墨粉材料具有耐高温、耐高压的特性,尤其开发的很多材料在船舶、飞机、机车、汽车、工程机械及各种大型石油、化工、电业机械等领域的应用越来越普遍,重要表现之一就是大量电子产品的生产中,经常会用到石墨粉材料。

  拓琳矿产公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体生产型企业,目前公司拥有中高级职称技术人员十多人,他们都是行业中从业多年、具有丰富行业经验的高素质人才,技术扎实,业务能力强,具备独立研发、设计能力。

  多年来,凭借优良的产品质量、强大的生产能力、合理的价格,以及完善的售后服务体系,使拓琳矿产公司产品受到众多客户的喜爱,产品行销国内外市场,并与很多知名企业建立了稳固的合作关系。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号