当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想把蔡村镇业务做好,需加注意口才训练

2019-12-11  来源:高速网信息平台

  做销售,需要有好口才;口才好,不是说一定能够做好销售工作,但是口才欠佳,必然会对夜光石业务开展产生一定程度的影响。

  很多人口才好,但并非天生如此,而是通过大量训练才打到现在的水平;因此说,要想提升表达能力,就需要经常进行相应的锻炼,这样才能才能更好的与客户进行沟通,才能提升夜光石销售业绩。

  想锻炼口才,机会多的是,例如在蔡村镇进行市场调研,就是锻炼口才的机会。作市场调研,一方面需要认真细致,另一方面,需要与潜在客户进行更多的沟通,从而发现当地需求。

  蔡村镇位于安徽泾县东北15公里处,距宣城市区40公里,紧临322省道,有耕地8620亩,有林山场15.4万亩。蔡村镇资源丰富,盛产毛竹,现有毛竹林近6万亩,年毛竹采伐量100万根。近来,该镇开发了集竹海风光、影视基地、竹筏漂流为一体的山林竹海休闲旅游项目,在泾县这个旅游大县中旅游大镇的位置正在形成。

  近些年来,蔡村镇毛竹加工业发展迅速,现有竹地板半成品厂三家,其中两家年内新上成品板项目、竹产品种类繁多,可生产从牙签、竹筷到竹雕等各种工艺和日用生活品,有二百多户个体和私营企业从事毛竹加工业。

  夜光石在古代常被制作成夜明珠供王公贵族用观赏、把玩的夜明珠等,在现代社会则成为人们休闲场所经常用到的一种石材。比如,作为花园、广场等场所小路上的观赏石材,尤其是在夜晚,发出漂亮的光芒,给人们带来了光亮,也是一种享受。古代只有贵族们才能享有的宝贝,现在可以用在服务广大人们群众,这不能不说是时代进步的一种表现。

  古时候受技术所限,人们只能进行简单的加工、打磨,现如今,人类的技术有极大发展,可以对这类石材采取更多的技术手段,不但可以改变其色彩,还能改变其亮度。这样的夜光石受到越来越多人们的喜爱,其需要也有了很大的提升。

  为了提升产品竞争力,近年来,德邦公司持续改进产品工艺,不断提升夜光石质量水平。同时还加强了对国内外行业前沿技术的发展的了解,努力提升对产品、对行业的认知度,及时跟进行业发展。

  经过十几年发展,德邦公司逐步自身的生产体系和质量管理体系;为了实现精细化发展道路,公司先后引进了行业中最先进的高技术含量的生产设备和检测仪器,提升产品加工水平。

  艺无止境,企业生产经营是这样,服务客户更是如此。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号