当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

错失商机,会对平原县膨润土销售产生影响

2019-12-11  来源:高速网信息平台

  销售人员的能力如何,可以从其对销售机会的认识水平做出一个大致的评估。越是优秀业务员,越是能够发现和把握膨润土的销售机会,从而带动平原县产品销售的增长。博川公司应该让这样的业务员充分发挥个人能力,这对公司发展将大有裨益。

  博川公司要想在膨润土行业中干出更大业绩,必须广招英才,这样的人对销售时机的把握绝非普通业务员能够相比。尽可能多的招收这类业务精英,充分发挥他们的业务能力,将助力博川公司取得更大发展。

  平原县位于山东德州市中部,是国家大型粮棉生产基地县、京津蔬菜园区和畜牧业强县。在工业领域也取得了不小的进步,尤其是在化工、装备制造、农副产品加工、新材料、生物医药和造纸等产业中都取得了不错的业绩。这些行业的发展,会对膨润土产生怎样的需要,这需要博川公司进行细致的市场调研,挖掘其中的销售潜能。

  农副产品加工产业,已经建立了56家企业,产品覆盖了面粉、食品、饲料、食用油、肉制品、啤酒、白酒等产品。新材料产业,已经有31家企业,产品主要包括BOPA尼龙薄膜、PVC、PE木塑门、彩钢涂料、新型铝材、加气混凝土砌块、新型墙体材料、新型建筑材料等。生物医药产业,诞生了11家企业,产品主要有阿维菌素、葡萄糖酸钠、生物药、生物肥料等。造纸产业:有5家企业,产品包括新闻纸、文化用纸、纱管纸、瓦楞原纸。

  膨润土矿的质量和应用领域主要取决于其中蒙脱石含量和属性类型及其晶体化学特性。因而,这种矿产材料的开发利用必须根据矿的实际情况来定,还要根据其作用来进行实际的加工。

  例如生产供石油钻探用的钻井注浆,用膨润土合成4A沸石、生产白炭黑,钙基转钠基,代替淀粉用于纺纱、印染的浆料,建材上用内外墙涂料,活性白土,制备有机膨润土等等。用途不同,生产工艺也存在一定的差别,要想更好使材料发挥作用,就要充分了解材料的特性。

  想获得更大发展,就需要付出更多、更大努力;多年来,博川公司坚持提升自身竞争水平,不断加强品控管理,努力提升产品质量;本着服务客户,服务社会的原则,为客户提供更加优质的产品和服务,以此来创造更多经济效益和社会价值。

  期待您的光顾,让我们携起手来,再创明日辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号