当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在淮北开展电气石粉业务的潜力受个人眼界影响

2019-12-10  来源:高速网信息平台

  从细节来说,销售可以分解成诺干个步骤,其中最重要的有两点,能否做好这两点对燕国矿产品公司前景有巨大影响。其一是清晰了解电气石粉客户的心愿,或者担忧、忧虑;二是通过企业的产品或服务能够帮助客户达成目标,或者能够解除客户的忧虑。做到这两点,自然会赢得淮北客户认可,这方面的工作做得越好,对产品销售越有利。

  能否在电气石粉销售方面获得长远发展,跟人的眼光有很大关系。做事情不能只顾眼前,要立足长远,燕国矿产品公司可以从他们开拓淮北市场的实际工作中对其有一个大致的判断。看待问题的角度不同,眼光高低不同、境界不同,最终的结果会有天壤之别。

  淮北市,位于安徽省北部,是中国酒乡,口子窖名酒出产于此。

  淮北市经济以煤炭工业为主导,是国家煤炭基地。全年城镇居民人均可支配收入达23400元;农村居民人均可支配收入达10500元。

  建市初期,淮北市属工业行业较少,结构简单。到1992年,已拥有纺织、轻手、建材、化工、机械、电子等工业,其中纺织工业,超过轻手工业成为市属工业的支柱产业。

  2013年完成工业增加值437.6亿元,规模以上工业企业总数达到714家。全年规模以上工业企业实现主营业务收入2237亿元;实现利税129.2亿元,其中利润57.6亿元。

  研究发现,电气石这种材料能够吸收油漆、胶体、建筑装潢粉刷内墙等物质中释放出来刺激性气味。在涂料中加入少量的超细电气石粉、刷在内墙和天花板上,不但可以迅速吸除异味、还能长期吸除烟味。厂家要想让这种材料有更加广泛的应用,就需要加强研究,通过最先进的仪器设备来发掘其属性,这样才能带动这种材料的应用领域。

  社会发展到现在,电气石粉的应用已经非常广泛,比如说可以用于纺织行业,可以做环保炭布;而且超细电气石粉制成超细纤维,可制成防磁、防潮、保暖棉被、棉垫、防电磁辐射衬衫、背心、鞋垫等,还可用于岩盘浴、汗蒸房、光波房、桑拿浴设施以及环保家居装修工程项目中。

  燕国矿产品公司立足国内市场,以引领电气石粉行业发展为己任,坚持“以人为本,品质一流,服务一流”的经营理念,不断提升产品品质和科技含量,不断丰富产品分类,力争在小分类上下功夫,走小产品大市场的经营线路,不但提升国内市场份额,近年来还努力开拓国际市场。

  为了更好的服务客户,燕国矿产品公司不断引进先进设备,结合先进的管理制度,努力提升产品质量,并以此赢得了更多市场份额。

  放眼未来,燕国矿产品公司将以更加优质的产品和服务回馈广大客户对我们的支持与厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号