当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

膨润土竞争力越强,越能提高商河县产品销量

2019-12-04  来源:高速网信息平台

  现如今,各地膨润土市场的竞争日益激烈,博川公司若想在这样的环境中杀出一片天地,竞争力不足是行不通的。博川公司要在商河县市场站住脚,了解本地市场行情是不可缺少的,更重要的是分析目标客户对产品的具体需求,有的放矢的开发产品,才能增加产品竞争力、赢得客户的认可,拿到客户收到的订单。

  博川公司在膨润土行业中的地位是与自身实力密切相关的,企业要想发展起来,并且日益壮大,必须在产品研发方面投入更多精力,切实提升企业竞争力,才能在商河县市场中增大市场份额。

  商河县地处山东省西北部,县境呈菱形,总面积1162平方千米,常住总人口约为 60 万人。实现地区生产总值179.2亿元,其中,第一产业增加值48.4亿元,第二产业增加值67.2亿元,第三产业增加值63.6亿元。按常住人口计算,人均地区生产总值30935元。企业在此地开展膨润土业务,既要了解当地的总体发展状况,更要了解相关行业的发展水平,这对开展膨润土业务有着直接的联系。

  截至2016年末,商河县勘测石油储量5000万吨,年产40万吨。石油伴生天然气储量达14亿立方米。西气东输管道天然气日供气量40万立方米。商河地热资源地下储量256亿立方米,可开采量179亿立方米,井口出水温度58-62℃,埋藏浅、温度高、水质优,属于医疗型地热温泉。

  膨润土矿的质量和应用领域主要取决于其中蒙脱石含量和属性类型及其晶体化学特性。因而,这种矿产材料的开发利用必须根据矿的实际情况来定,还要根据其作用来进行实际的加工。

  例如生产供石油钻探用的钻井注浆,用膨润土合成4A沸石、生产白炭黑,钙基转钠基,代替淀粉用于纺纱、印染的浆料,建材上用内外墙涂料,活性白土,制备有机膨润土等等。用途不同,生产工艺也存在一定的差别,要想更好使材料发挥作用,就要充分了解材料的特性。

  商业社会,变幻莫测;膨润土企业要想获得更好的生存和发展机会,需加强了解市场。要知道,对市场了解越多,对开发产品越有利。

  博川公司自成立以来,始终坚持以市场为基准,努力研发新产品,以提升产品竞争力,更好服务客户。为了实现这样的目标,公司采用先进技术装备、高级管理制度以及大量优秀人才储备为公司今后发展做好充足准备。

  遥看未来,博川公司竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号