当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲增加九江电气石粉销量,客户疑虑常思量

2019-12-04  来源:高速网信息平台

  判断销售人员的水平的方式很多,从其电气石粉销售业绩可以做出一个评估,看他如何应对客户提问也能有一个大致的评定。一般来说,越是能够沉着应对客户的提问,越是能够显示其业务能力。销售人员的答复令客户越满意,则其准备工作和应对能力一定很好。燕国矿产品公司要想搞好九江业务,应该对这类业务员给予足够的重视,这对产品销售将会有很大的帮助作用。

  若是对九江客户的提问,不能给出较为满意的答复,这样的销售人员水平肯定好不到哪里。企业应该逐步淘汰这类人员,否则必会妨碍电气石粉销售工作的开展。

  九江市是长江中游区域中心港口城市,是中国首批5个沿江对外开放城市之一。

  1990年,全市共有造船工业企业30家,具有建造一万吨级以下种类船舶、船用机械、导航仪器及其他机电产品的能力。是长江中下游最大的现代化造船工业基地之一。

  2014年年末全市入园投产工业企业1076家,比上年末增加42家;安置从业人数28.21万人,园区完成工业增加值895.54亿元,增长15.6%。主营业务收入3949.02亿元,增长16.0%。实现利润总额268亿元,增长17.1%。上交税金155.04亿元,增长11.3%。

  社会发展到现在,电气石粉的应用已经非常广泛,比如说可以用于纺织行业,可以做环保炭布,超细电气石粉制成超细纤维,可制成防磁、防潮、保暖棉被、棉垫、防电磁辐射衬衫、背心、鞋垫等,还可用于岩盘浴、汗蒸房、光波房、桑拿浴设施以及环保家居装修工程项目中。此外,还可以用在净化水质,将电气石粉制成各种颜色、形状电气石陶粒,用于净化矿化容器中,既美观,又保健,可以除去自来水的氯气,从而改变水的酸度,同时也可过滤水中的各种有害元素,还可能释放出对身体有益的微量元素。

  多年来,燕国矿产品公司坚持以市场为中心,以客户需求为导向,积极研发新产品、新功能,进而提升产品竞争力,因此在行业中逐渐树立起自己的名号;长期以来,公司凭借丰富的经验、先进的管理理念、良好的质量控制、成本控制,以及优质高效的售后服务,在行业中赢得了广大客户的一致好评。

  公司本着诚信经营、用户至上的原则,以“专注产品质量,更好满足客户需求”为宗旨,不断提升电气石粉质量和服务水平,以便于更好的服务客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号