当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想让蓝田县负离子粉业绩更好,业务员必须会聊

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  优秀的业务人员不会以销售负离子粉为最终目的,为蓝田县客户解决问题才是最重要的事。客户从华邦公司的销售人员手中购买产品,是为了达成某种目的,购买产品只是手段,或者说是实现其目的的一种方式;如果企业的产品不能为其解决困难,或者帮助客户实现某种目标,则客户不会与你成交。

  即使华邦公司业务员与蓝田县客户实现了成交,由于你不能帮助客户实现其目的,最多也只能是一锤子买卖而已,以后客户会对你敬而远之,不会再从你这里购买负离子粉,甚至还会警告同行,对你小心从事,你在客户心中已经有了不良口碑。这是非常不划算的,想把蓝田县业务做长久,还是要凭借产品质量。

  蓝田县处于陕西西安市辖区内,境内已经发现的矿产资源达36种,有黑色金属、有色金属和非金属等;其中非金属有硅石、膨润土、滑石、石灰岩、蛇纹岩、橄榄岩、玄武岩、石墨、白云岩、高岭土、石棉、大理石、花岗岩、闪长石、玉石、泥炭、建筑沙、矿泉水、地下热水等。开发这些矿产资源会带动负离子粉的销售,但是有多大的销量,就需要企业进行细致入微的研究和分析;这方面的工作弄得越扎实,对开展销售越是有利。

  2016年,蓝田县规模以上工业总产值52.06亿元,较2015年增长25.1%。全年规模以上工业中,有色金属冶炼和压延加工业产值比2015年增长69.2%,黑色金属冶炼和压延加工业产值下降12.5%,金属制品业、化学原料和化学制品制造业、医药制造业、专业设备制造业、汽车制造业、橡胶和塑料制品业、食品制造业、家具制造业均实现不同程度的增长。

  近年来,我国的建筑行业发展迅猛,这给负离子粉厂家带来了很大的发展机遇;生活中,负离子粉材料经常被用在建筑上,尤其是在房屋装修时用的很多;这是一种建筑用负离子粉,由下述重量份原料组成:电气石70份,氧化钕10-20份,七氧化四铽10-20份。这类建筑用负离子粉持久释放负离子,与其他建筑材料配合使用不会改变其释放负离子性能。

  实践证明,无论是在施工过程中,还是在施工完毕后很长时间内,负离子粉材料对于密闭环境下室内释放出的甲醛等有害离子能够有效的吸附,从而达到净化空气,改善空气质量,进而为人们提供了健康的生活环境。

  华邦公司成立至今已有数年的发展历史,公司主要从事负离子粉等相关产品的研发、生产和销售;多年来,我公司在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场,这不但能够出口创汇,更是企业实力的一种展示。

  近年来,华邦公司产品畅销国内多少省市、自治区,更出口到欧美、非洲、东南亚等多个国家和地区,优良的品质和实在的价格,及时的服务赢得了众多国内外客户的广泛赞誉,并与众多知名企业建立了良好的合作关系。

  我们深信,品质是企业生存的基础,服务是公司发展的保障,华邦公司将一如既往,扎实推进产品升级和服务升级,更好服务新老客户的实际需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号