当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

缺少工作目标怎么能够把湘潭钢骨架轻型板销售干好

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  做销售,拜访客户要有方向感,更要有的具体行动方案,这样才能逐步向目标迈进,最终达成目标。销售人员要想做好钢骨架轻型板业务,就需要制定自己的销售目标,这样才能更好的开展工作,否则你见了客户怎么与人家沟通,谈什么,这些都需要提前制定好。

  对于从事钢骨架轻型板业务的销售人员来说,可以先制定年度总目标,然后逐步的分解目标到每个月,然后更具目标制定切合实际的行动计划,通过这种方式,我们会更容易达成目标。

  如果销售人员想做好湘潭的销售工作,首先要对该地区的基本情况进行详细了解,这样才能更加有效的展开具体工作。

  湘潭位于衡山山脉的小丘陵地带,地貌以平原、岗地、丘陵为主,土地资源具有耕地、水面和丘陵地等较好的优势。截至2012年,有耕地12.2万公顷,占土地总面积的24.3%,全市人均占有耕地447平方米。

  全市已形成了工程机械、冶金装备、矿山装备和风电装备等几大类龙头产品。2012年先进装备制造业实现增加值152亿元。2011年湘潭先进矿山装备集群被确定为国家创新性产业集群试点,致力于打造世界级矿山装备产业谷,预计到2015年矿产装备产业产值将达到400亿元。

  湘潭风电装备基础较好。已形成电机主轴承零部件配套较为完整的产业体系。其他新能源茁壮成长,太阳能、生物质能、地热能等其他新能源装备及零部件制造业发展迈上新台阶。

  最近一两百年时间,世界上有很多地方发生地震过灾害,地震让人们对产生了非常大的恐惧心里,使得很多人都想购买具有良好抗震性的房屋。抗震节能住宅采用轻钢结构,业就是我们常说的钢骨架轻型板,这种材料具有很高的韧性,在地震时整体结构不易倒塌,经过实体足尺测试后整体抗震不低于9.5度设防要求。

  现如今,人工成本越来越高,而使用钢骨架轻型板施工,可以大大降低 施工工期,这一特点收到施工方的欢迎;以200平米的单层独立住宅为例,如果有十人施工,利用十到十五天的时间,就可以完成主体结构的安装,这无疑将大大降低施工成本。

  时代的发展对很多行业和企业提出了更高要求,德浍公司也在不断地发展进步。近些年来,随着公司客户的逐年增多,德浍公司对自己的要求也是越来越高;为了更好的服务客户,公司制定了更加科学合理的管理制度,不断提升产品质量。

  面向未来,德浍公司将“科技兴业、诚信经营、质量第一、用户至上”经营理念指导下,再接再厉,以严格的管理、扎实的工作和优良的产品与服务,满足各地朋友的需求。德浍四愿同各界朋友共同进步,实现合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号