当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

做虞城县氧化铁红陌拜应该掌握哪些技巧

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  陌生拜访的成败对营销人员的销售成绩有很大的影响,因此必须引起足够的重视,进行陌生拜访一定要进行充分准备。到底应该如何准备呢?首先也是最重要的是要弄清楚自己的陌拜目的,通常情况下,陌拜的目的是推销自己和企业文化而不是推销氧化铁红产品。

  在开始接触的初期,氧化铁红营销人员的首要任务就是让彼此相互有个初步了解;最好是对陌拜进行提前模拟、演练,将可能出现的情况进行预演,找到合理的解决方法,对这些细节分析的越深入,考虑的应对方法越完善,陌拜的结果将会更加有成效。

  虞城县是国家科技进步先进县、商品粮基地县、优质棉基地县、优质红富士苹果基地、优质无籽西瓜基地、瘦肉型生猪生产基地,面粉加工基地;该县的农业产业化为全县农村经济发展开创了新天地,已形成"三线""八园""十基地"产业化经营的新格局,芦荟、山药、烟草、西瓜、大葱等已形成规模。为提升农业的科技含量和品位,虞城还强力实施无公害农业、有机农业和标准化生产,全县已形成了一路一景、一乡一品、一村一业的特色产业群,集种植、观光于一体的高效农业格局已经形成。农牧业方面对氧化铁红有着怎么样的需求呢?盛隆化工应该对此有很深刻的了解,如有必要,就应该加大对当地的研究力度,以期获得更好的销售效果。

  现代社会中,塑料制品在我们生产生活中的应用不断增多,而生产这些塑料制品需要使用很多的颜色、颜料,这就会用到氧化铁红等材料。氧化铁红可以用于塑料制品的着色,如热固性塑料和热塑性塑料,以及橡胶制品的着色,如汽车内胎、飞机内胎、自行车内胎等。

  除了上述应用之外,氧化铁红还可以用于高级精磨材料,例如金属精密仪器、光学玻璃等的抛光。高纯度的氧化铁红粉末是冶金的主要基料,用来冶炼各种磁性合金和其他高级合金钢。今后随着技术的进步,这类材料在我们生产生活中的应用会更加广泛。

  企业要想长久发展,氧化铁红质量是第一位的;简单的说,质量不行,其它做得再好也是浮云。

  现如今,竞争越来越激烈;同行都在想方设法的吸引消费者的注意力,其实这只是表面现象;企业之间的竞争,归根到底是企业实力的竞争,更是对产品认知的竞争。

  很多企业为什么不行,产品质量上不去,竞争力上不去,其实,仔细想来,无外乎两方面的原因;一方面是没有资金,无法有效提升产品竞争力;另一方面就是企业就没想在产品方面投入多大的精力,这样的思路怎么能够把产品搞好,怎么能够赢得客户的认同?!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号