当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

曹县玻璃砂业绩如何,关键是是否肯出力

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  销售工作即是体力活,更是脑力活;想把玻璃砂销售工作做好,即要动脑,也要肯出力;做业务需要行走四方,需要寻找客户,拜访客户,这都需要良好的身体素质;此外,还要考虑如何把销售工作做好,怎样提升工作效率,这些都需要开动脑筋;总之,要想搞好销售,不出力气是不行的,不但需要智力,也需要付出体力,这是做好销售工作的基本条件。

  现在的玻璃砂销售难度越来越大,因为同行越来越多,你不努力,很多人就会超越你;要想不被他人超越,就要快马加鞭,比他们更勤奋、比他们更努力。

  曹县位于山东省西南部,鲁豫两省八县交界处,总面积1969平方公里,总人口169万。是中国食品工业百强县,中原经济区东部县市之一。曹县境内建筑沙和砖瓦粘土资源丰富。金属矿产有铁矿,非金属矿藏主要是煤,境内煤炭总储量超过30亿吨。其他已探明石油、煤层气储量分别为1亿吨和426亿立方米;磁铁矿、地热储量丰富,地热井井深1969米,水温69度,开发潜力巨大。2017年,曹县实现地区生产总值357.86亿元;其中,第一产业完成增加值39.16亿元,第二产业完成增加值189.28亿元,第三产业完成增加值129.43亿元。

  要想在本地开展玻璃砂业务,就要加强对这里各个行业的了解。经验表明,对当地各个行业的了解越深入,分析的越透彻,越是有利于今后业务的推动。

  采用喷砂工艺,可以清理通常难以清理的表面,选用的材料有透明玻璃砂、白刚玉等,利用某些专用工具可以清理管道的内表面,喷砂成本最低。

  经过喷砂处理后,可以使被清理表面同时获得所需清洁度和使表面得到一定的粗糙度,提高涂层在基本表面上的附着力两种效果。再好的涂料也不可能长时间附着在未作表面处理的工件表面上,这就看出喷砂处理的必要性。正是基于这种考虑,很多产品需要进行喷砂处理,这就给玻璃砂带来了更多销售潜力;厂家应该加大对产品的研发力度,提升产品竞争实力,以便于更好的使用市场需求。

  现如今兴胜公司正在实行双轮发展战略,即在立足国内市场的同时,也将眼光瞄向了国际市场;通过多年努力,现已打开东南亚和欧美部分市场。

  经过数年发展,兴胜公司已经从单一化发展走向了多元化发展的道路,逐渐发展成多元化的综合贸易服务商和国际项目合作商。经过多年的学习积累,公司在国内市场上有一定的名号,在国际市场上也逐渐走出了自己的特色,并受到更多客户的认可。

  在国内,兴胜公司已经与全国多家企业形成了良好的合作关系,而且在与国外客户的合作中也建立了较为稳定的合作关系,目前公司业务遍及东南亚、中东、南美等国家和地区。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号