当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

挑剔客户存在购买欲,白河县销售员莫放弃

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  销售员在推广漂珠时,经常会碰到对产品非常挑剔的客户,这类客户心思缜密,比较注重细节,经常在细节方面寻找产品存在的不足,并有意地将这些不足放大,给销售带来很大阻力。

  如果销售人员对其进行分类的话,这类客户大致分为两类,一类客户确实不喜欢你的产品,这类客户是很难拿下的;而另一类是想借此压价,以较低价格购买你的漂珠,如果销售人员判断客户属于后者就会好办的多;此时,只要销售人员能够采取相应措施引导客户,多讲产品优点,分解客户所关系的不足,再给予一定的让利,这时候与客户成交就没有多大困难了。

  白河县位于陕西安康市东部,巴山东段,地势南高北低;襄渝铁路、十天高速公路从白河县境内穿过,这给当地交通带来了很多便利,使该县融入了安康、十堰两城市群的一小时经济圈;若是博川公司能够抓住这样的机会,推动漂珠销量提升,必将为企业带来更多的销售业绩,也能更好的服务当地经济发展。

  2011年,白河县年完成生产总值20.04亿元,增长14.1%,其中第一产业5.02亿元,第二产业7.44亿元,第三产业7.58亿元。2016年,全年工业累计实现工业增加值262382万元,同比增长23.8%。其中:规模以上工业实现工业总产值798674万元,同比增长23.8%;全年实现农林牧渔业总产值12.08亿元,可比增长5%。

  漂珠具有非常高的强度,这与其组成元素和特殊的结构密不可分;现在研究认为漂珠是以硅铝氧化物矿物相(即石英和莫来石)形成的坚硬玻璃体结构,硬度可达莫氏值为6到7级,静压强度高达70至140MPa,真密度2.10-2.20克/cm3,和岩石相当。

  对于轻质多孔或中空的材料来说,就如珍珠岩、沸岩、硅藻土、海浮石、膨胀蛭石等,多数具有硬度低、强度差的特点,用这类材料制造的保温隔热产品或轻质耐火材料基本上都存在强度不够的缺点。这些材料的短处正是漂珠的优势所在,因此在生产轻质耐火材料、隔热保温材料时经常会用到漂珠材料。

  博川公司自成立以来始终坚持以人为本的原则,通过多种渠道,吸引国内外高水平人才,这为企业发展奠定了很好的基础;在管理方面,公司全方位推行现代企业管理制度,力求使产品质量更加完美,而且建立了较为完善的产品研发和生产、销售体系。

  为了提升企业竞争力,公司引进了先进设备和检测仪器,结合本公司高标准管理制度,使得产品质量有了明显提升,因此越来越受到各地客户的认可。

  俱往矣,展望未来,博川公司将锐意进取,以更好的产品和高水平的服务回馈给地客户对我们的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号