当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想把阳高县石墨粉业务搞好,多做客户引导

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  同样是在阳高县开展石墨粉销售工作,都经历过相同的业务培训,但是每个人的销售业绩确是千差万别,原因到底在何处?为什么很多业务员销售业绩难以获得较大突破?除了个人能力有限之外,还有很重要的一点,就是在引导客户方面做得不到位,甚至经常被客户引导、左右,这对开展销售工作是非常不利的。

  销售人员要想改变这种不利局面,就要在销售技巧方面提升个人的能力,尤其是在引导客户方面多下功夫,在与客户沟通时要把握沟通的节奏、方向以及沟通的内容等,这样才能有效提升石墨粉的销售业绩。

  阳高县地处山西省东北部,境内主要有石灰石、石英石、金、铁、煤、镁等十四种矿产资源。煤炭现探明井田面积13.5平方公里,有工业地质储量4073万吨,可开采储量2851.1万吨;铁矿石属贫铁矿,初步探测铁矿石储量在6亿吨左右;花岗岩储量585万立方米,石灰岩储量270亿吨,石英石400万吨,白云岩5000万吨,磷矿1775万吨。

  2010年阳高县工业,按月报数据,规模以上工业完成现价工业总产值90324万元,比2009年增长196.01%,完成工业增加值18016万元,比2009年增长145.40%,工业增加值率为19.95%。拓琳矿产公司在本地开展石墨粉业务,要立足当地实际,符合当地的经济发展趋势,这样才能更为快速的提升产品销量,也能服务好当地经济发展。

  通常见到的橡胶材料基本上都是绝缘的,如果需要导电橡胶,则需要向其中添加导电物质,石墨粉具有优越的导电性和润滑脱模性,可以作为优质的导电材料加入到橡胶中。

  石墨粉具有优良的润滑和导电性能,而且石墨粉的纯度越高,其导电性能越好。很多特种橡胶制品厂在生产导电橡胶时都会往橡胶材料中加入一定量的石墨粉。导电的基本原则是导电体不能中断,如果中间断了就无法通电,导电橡胶里面的导电石墨粉就是导体,如果石墨粉被绝缘的橡胶隔断了,就不能导电了,所以石墨粉比例少了导电的效果恐怕也不好。

  现在的石墨粉市场竞争程度不断加剧,企业想在市场上站稳脚跟,没有两下子是不行的。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。

  要想做到上述两点,需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求。此外,企业还要紧紧盯住行业最新发展动态,在产品研发上下功夫,开发更有竞争力的产品。

  除此之外,还要有先进的生产设备;设备跟不上,其它方面的努力也无法充分发挥出应有的威力。近年来,拓琳矿产公司引进了处于国际领先水平的现代化生产线和高标准的检测设备,使产品品质得到了大幅度提升。放眼未来,拓琳矿产公司将以崭新的姿态应对市场的挑战。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号