当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

宁强县种子用户是你做好浪淘沙石材业务的关键

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  很多人做销售之所以没有明显提升,一方面是业务能力不足,更重要的可能是缺乏种子客户思维。什么是种子客户思维,就是以客户为中心,始终站在客户角度考虑问题,重视客户的痛点、顾虑,及时吸取客户的意见反馈,迅速改正浪淘沙石材存在的不足,提升产品质量,这就提升产品竞争力,并且会得到种子客户的拥戴。

  种子客户之所以重要,不但是他们对产品具有很大的粘性,对产品非常了解,更重要的是他们具有很强的号召力,能够影响很多人对产品的看法,进而影响产品销售走势。因此说,想做好浪淘沙石材业务,必须重视种子客户,多与他们交流,多听取这类客户的意见。

  中共十一届三中全会以后,宁强县工交企业经过整顿,优秀新产品相继问世,乡镇企业异军突起,成为宁强县工业生产的一大支柱,逐渐形成食品、饮料、造纸、印刷、冶炼、机械、建材、采矿、化学、电力、缝纫、工艺、包装等门类较多的工业体系。这样的发展环境会给浪淘沙石材销售带来怎样的发展趋势,江伟公司只有在大量调查研究之后,经过分析,才能得出较为可靠的结论。

  2005年,通过国企改制、重组及大力实施招商引资等方式,改变了以前工业运行管理模式,激发了企业发展活力,壮大县域工业经济发展规模。2016年,工业增加值13.77亿元,同比增长18.9%。规模以上工业总产值完成58.12亿元,同比增长23.4%;规模以上工业实现增加值13.07亿元,同比增长20.1%。

  装修需求使用很多种材料,石材就是其中较为常见的一种,不如浪淘沙石材、贵妃红石材,或者万年青石材等,根据个人喜好的不同,施工场所的不同,使用的石材等材料也不尽相同。

  石材厂家要想提升在宁强县的浪淘沙石材销量,就要研究当地装修行业的发展情况,以及其他同行的业务状况,这方面的工作做得越细致,对开展销售工作就越是有帮助。

  科技的发展,使得浪淘沙石材市场更加不稳定,很多传统企业在互联网大潮中受到了强烈冲击,大量小企业生存越来越艰难。面对这样的市场动荡,企业要想在市场上站稳脚跟,故步自封肯定不可行。

  要想紧跟市场潮流,就要努力学习最新知识,适应现代市场需求。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。这就需要企业具有互联网思维,懂得如何使用最新的技术和大数据思维,这样才能提升企业竞争实力。

  当然,光做得这两点还不够,还需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求,进而开发出更加具有针对性的产品。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号