当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

膨润土竞争力不行,则岚县销量难提升

2019-12-03  来源:高速网信息平台

  若想搞好岚县销售工作,扩大膨润土在当地的销量,企业必须有良好的竞争意识,同时产品品质要过硬,要有良好的竞争力,这样才能赢得客户的认可,进而提升产品销量。想把岚县业务长期做下去,就要努力不但要加大对产品的研发力度,更要加强对当地客户需求的研究,这样才能生产处更符合客户需求的产品。

  如今的膨润土行业,竞争日渐激烈,博川公司要想把岚县业务做长久,把企业发展起来,必须在产品研发方面狠下功夫,切实提升产品的竞争实力,这方面的工作做得越扎实,越是对企业发展有利。

  岚县位于山西省境中部西侧,海拔较高,地势平坦。岚县共探明具有开采价值的矿产资源有煤、铁、锰、大理石、花岗岩等20余种,尤以煤、铁为最。2016年,岚县地区生产总值完成27.69亿元,同比2015年增长1.9%;规模以上工业增加值完成15.8亿元,同比2015年增长0.2%;固定资产投资完成39.95亿元,同比2015年增长0.1%。主要工业企业有铁矿采选企业、冶金铸造企业、煤炭企业、焦化企业、建材企业等5类。规模以上企业有13家企业。

  博川公司在本地开展膨润土业务,要以当地的经济发展现状为依托,认真搜集当地相关行业的发展状况和其他同行的业务拓展情况,对比分析自身开展业务的前景有多大。

  随着人们对膨润土认识的加深,其分类也增加精细;例如,层间阳离子为Na+时,我们称之为钠基膨润土;层间阳离子为Ca2+时,被称为钙基膨润土;层间阳离子为H+时,称之为氢基膨润土,又叫作活性白土、天然漂白土、酸性白土;层间阳离子为有机阳离子时,人们称之为有机膨润土。

  想要在这方面获得更进一步的发展,以提升自己的实力,就要投入更多精力来研究这种材料;有付出,才可能有回报;不劳而获是做事情的最大敌人。

  博川公司一贯始终坚持以市场为导向,视产品质量为企业生存的根本,做产品扎扎实实,获得广大用户一致好评。

  多年来,博川公司充分发挥自身在产品研发、生产和服务方面的优势,凭借良好的经营模式以及对行业发展的深刻认识,为广大客户提供优质产品和服务,助理客户发展,因此赢得众多客户的高度赞许。

  在未来博川公司将一如既往,锐意进取,不断创新。我们真诚地希望与广大客户建立更加深入的合作。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号