当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

工作少效率,通化销售难以出业绩

2019-12-02  来源:高速网信息平台

  想把通化的销售工作做好,必须讲求效率。开发市场的效率不高,势必会提升电气石粉的运营成本,这会降低燕国矿产品公司的竞争力。在这个竞争日益激烈的市场中,竞争力不足对企业是非常危险的,燕国矿产品公司必须重视,努力找到改进的方法,否则会严重妨碍企业进步。

  开拓通化市场,一切工作都要重视效率。在如今的电气石粉市场,竞争非常激烈,燕国矿产品公司只有在保证工作效果的同时提升工作效率,才能切实提升企业竞争实力,才能吸引更多潜在客户。

  通化是吉林省东南部中心城市,是东北东部重要的区域中心城市,享有“中国医药城”、“中国葡萄酒城”、“中国钢铁城”美誉。

  通化市有大小河流1000余条,水资源总量49.37亿立方米。通化矿产资源丰富,地质储量较大,非金属矿、有色金属、黑色金属和建筑材料等都有较大储量。截至2012年,已经探明的矿种已达50余种,具有工业价值且已开发的主要矿种有:煤、铁、铜、铅、锌、金、镍、石膏、硼、石墨、云母、火山渣等矿,其中镍保有储量约占吉林省的23.00%;火山渣远景储量约为5~6亿吨;大理石花岗岩建筑装饰材料储量10亿立方米左右。

  2012年在通化规模以上工业中,医药、冶金、食品三大支柱行业完成增加值194.5亿元,占通化规模以上工业的57.8%。2012年末,通化市规模以上工业企业中有民营企业469户,实现增加值255.4亿元,增长15.7%。

  从事电气石粉业务,必须要深入研究,了解其内部情况;这方面的工作做得越多,越精细,越是能够掌握这个行业的技术细节,从而提升企业的竞争能力,这对企业拓宽业务范围,提升企业影响力都有着不可估量的作用。

  研究发现,电气石粉化学通式为NaR3Al6[Si6O18][BO3]3(OH,F)4、晶体属三方晶系的一族环状结构硅酸盐矿物的总称。成分中含[BO3]3-也是它的一个特征。式中R代表金属阳离子,当R为Mg2+、Fe2+或(Li++Al3+)时,分别构成镁离子、铁离子和锂离子三个矿物种。各端员间类质同象替代广泛,除Na可被Ca替代外,镁电气石与铁电气石间,或者铁电气石与锂电气石间都形成完全类质同象系列,镁电气石与锂电气石间为不完全系列。生产厂家加强这方面的研究,对生产企业来说,可以开发出更多产品,提升企业产品在市场上的竞争力。

  做企业要讲求诚信,否则企业将无以立足。在此基础上,燕国矿产品公司深入研究电气石粉行业潜力,吸取众多同行的优点,使得自家的产品越来越出色,越来品质越好,因此受到越来越多用户的喜爱。

  近年来,燕国矿产品公司把电气石粉作为公司的主打产品,在立足国内市场的同事,还努力开拓国际市场,并成功出口到韩日、菲律宾、文莱等国家和地区。

  为了做好售后服务,公司拥有一支高效务实的售后服务团队,正是有了他们出色的服务,使得企业综合实力得到提升。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号