当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想在甘泉县生存,就要解决石墨粉销售不畅之困境

2019-11-23  来源:高速网信息平台

  市场变化,风云莫测,有销售顺畅的时候,也有销售不畅的时段;石墨粉厂家要想长期在甘泉县开展业务,就要熟悉当地的市场波动情况,提前做好相应准备,这样才能更好的适应市场变动,为企业创造更多效益。

  市场波动时有发生,业务员要想搞好甘泉县业务,需要充分了解当地的市场变动,提前做好准备工作,在销售低谷来临之前减少石墨粉产品储备,在销售旺季到来前夕提前准备好货源,这样才能降低企业损失,提高企业利润。

  甘泉县地处陕西省延安市中部。2012年,甘泉县实现农业总产值4.5亿元。其中,新建、改建日光温室大棚470座,蔬菜产量达到11.5万吨,实现产值1.8亿元。完成山地苹果建园6150亩,建成标准化示范果园10个。2016年,以甘泉工业园区和现代农业示范园为承载,初步形成了以现代农业、农副产品加工、休闲度假旅游为主的多业支撑的产业格局,被确定为全国现代农业示范基地、陕西省百万亩设施蔬菜示范县和延安国家现代农业示范区设施蔬菜核心区。要想此地的石墨粉业务有很好的发展,必须仔细研究当地各个行业的发展状况,挖掘其中存在的销售商机。

  经过多年发展,甘泉县现代农业产业化、规模化水平不断提升;豆腐干加工基本实现现代化、规模化生产,加工豆类2000吨;白酒生产240吨;水泥年产2.5万吨。甘泉工业园区被列为全市农副产品加工区,基础设施不断完善,入园企业达到17家。

  实验表明,石墨的润滑性能与石墨鳞片的大小联系密切;鳞片越大,石墨粉的摩擦系数越小,润滑性能越好。

  常温状态下,石墨粉具有良好的化学稳定性,能耐酸、耐碱和耐有机溶剂的腐蚀。石墨在常温下使用时能经受住温度的剧烈变化而不致破坏,温度突变时,石墨的体积变化不大,不会产生裂纹。石墨的韧性好,可连成很薄的薄片。

  拓琳矿产公司拥有独立的科研团队,在新产品研发方面一直不遗余力,这给产品升级带来了很大动力;多年来,公司锐意进取,勇于创新,不断提升产品品质,努力降低生产成本,受到广大用户的一直认可。现如今,产品不但畅销国内数十个城市,部分产品还远销东南亚、日本、台湾等国家和地区。

  客户满意是我们不变的追求,拓琳矿产公司将始终坚持诚信经营、服务社会的理念,尽力为客户创造更大价值。既往不恋,我公司愿与各界同仁携手并进,共谋发展!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号