当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若要昌乐县隧道防火涂料销售干得好,耳朵作用缺不了

2019-11-23  来源:高速网信息平台

  销售员要想把昌乐县的隧道防火涂料业务搞好,必须了解本地的市场行情,更要懂得客户的心理,这样才能赢得客户的认可,拿到客户的订单。比如开拓昌乐县市场,一种较为有效的方式是,在与客户沟通时,多听取客户的想法,让耳朵发挥作用,而不是自己在那里夸夸其谈,向客户介绍产品等。

  蟠龙建材公司在开拓市场时,要研究客户心理,以昌乐县客户为中心,而不是销售人员以自己为中心,这是业务员的大忌。一名优秀业务员在与客户交流时,一定会静心听取客户意见,了解客户需求,多用耳朵,这样才能让隧道防火涂料客户感觉到你对他的尊重。

  昌乐县地处山东半岛中部,乃是环渤海经济圈与山东半岛城市群的交汇点,是内陆通往胶东沿海地区的咽喉地带。胶济铁路、济青高速公路、309国道等贯穿境内。此外,该县还是国务院批准的沿海经济开放县,也是著名的蓝宝石之都。在本地区开展隧道防火涂料业务,一方面要从当地经济发展状况出发,同时还要考虑此地的交通状况,这一点也很重要。

  2013年,昌乐县实现地区生产总值238.5亿元,完成公共财政预算收入18亿元,收入质量明显提升。昌乐县先后被评为中国平安建设先进县、中国科技进步先进县、中华文化国际旅游名城、山东最佳投资城市和山东旅游强县等称号。

  细说起来,隧道防火涂料的防火机理大致可归纳出以下几点:一是此种涂料本身具有不易燃烧的特性,能够使被保护基材不直接与空气接触,延迟物体着火和减少燃烧的速度。这种涂料具有较低的导热系数,可以延迟火焰温度向被保护基材的传递。

  隧道防火涂料在受热分解时释放出的不易燃烧的惰性气体,会冲淡被保护物体受热分解出的可燃性气体,使之不易燃烧或大大减缓燃烧速度。

  质量是企业的生存之本,质量不行,其它方面再好也是多余的。蟠龙建材公司自成立以来,始终将隧道防火涂料质量放在首要位置,立志于为客户提供优质的产品和服务,让客户买的放心,用的舒心,正是基于这样的理念和行为标准,使得企业获得了众多客户的高度认可和喜爱。

  发展到现今,蟠龙建材公司产品已经遍及祖国各个地方,并与很多经销商建立了较为稳固的合作关系,这对企业今后的发展具有很大的支撑作用。可以预见,只要公司能够继续保持这种作风,只要市场不发生大的意外,企业的发展将不可限量。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号