当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

没有对产品提出疑问的客户不是好客户

2019-11-19  来源:高速网信息平台

  与三亚钢骨架轻型板客户交流时,客户肯定会有很多的问题,如何回复这些问题对于增加客户对企业的信任,扩大产品销售是非常关键的。这需要销售人员提前做好相关的准备工作,才能更好的与客户进行交流。通过交流,增加客户对德浍公司的信任,这对销售产品是很有益处的。

  德浍公司要想搞好三亚业务,增大钢骨架轻型板销量,一定要抓住市场调研工作,同时要准备好相关的客户拜访事宜。这方面的工作做得越详实,越是有利于产品销量增长。

  三亚市是海南省南部的中心城市和交通通信枢纽,也是中国东南沿海对外开放黄金海岸线上最南端的对外贸易重要口岸之一。

  三亚西部海域中蕴藏着丰富的天然资源,陆地已探明有开采价值的矿物有水晶、花岗岩、石灰石、大理石、钛、磷、金矿等、30多种。其中石灰石、石英砂、花岗岩含量均达亿吨以上。

  2011年三亚市生产总值达到286亿元。全社会固定资产投资年均增长41.2%,2011年达到355亿元,五年完成1136亿元。社会消费品零售总额年均增长25.8%,2011年达到80亿元。

  钢骨架轻型板具有生态环保的特点,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。

  研究发现使用钢骨架轻型板施工,可以大大降低 施工工期;鉴于设计标准化、生产工厂化、供应系列化、施工装配化的特点,采用工厂预制现场组装的方式建房,预制构件之间采用便捷牢固的连接方式,现场安装耗时短;以200平米的单层独立住宅为例,10个人施工,利用10-15天的时间,就可以完成主体结构的安装。

  多年来,德浍公司坚持以市场为中心,以客户需求为导向,积极研发新产品、新功能,进而提升产品竞争力,因此在行业中逐渐树立起自己的名号;长期以来,公司凭借丰富的经验、先进的管理理念、良好的质量控制、成本控制,以及优质高效的售后服务,在行业中赢得了广大客户的一致好评。

  公司本着诚信经营、用户至上的原则,以“专注产品质量,更好满足客户需求”为宗旨,不断提升钢骨架轻型板质量和服务水平,以便于更好的服务客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号