当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若对禹州氧化铁红市场了解不多,怎可轻易进入

2019-11-19  来源:高速网信息平台

  要开发氧化铁红市场,首先要了解这一市场,这就需要有一套正确的研究市场的方法,使一线市场人员能够在繁杂的市场中发现有价值的信息,从中分析哪些机会适合自己,并在此基础上推动业务发展,带动产品销售。

  对于企业来说,需要具备从整体上了解和认识氧化铁红市场的能力,才能找到适合企业自身发展的出路,找准产品定位,并在此基础上开发出有针对性的产品,并且能够根据客户需求,不断的完善产品,不断提升产品竞争力,进而让更多客户爱上你的产品和服务。

  禹州市位于河南省中部,被誉为华夏第一都,以钧瓷文化、大禹文化、中医药文化著称。禹州市社会经济快速发展,位列全国各项综合实力百强。一般来说,经济发展越好,对氧化铁红的需求潜力越大,这是厂家在该地区开展业务的上佳选择。

  禹州市境内矿产资源丰富,主要矿藏有煤、铝矾土、铁、陶瓷土、石灰石、硫磺等。禹州市总耕地面积136.5万亩中:宜农好地约占40%,土地集约化程度高,以种植小麦、玉米为主,经济作物以种植烟叶、红薯为主。有时候,在农业方面对氧化铁红有需求,有时工业方面对氧化铁红的需求量更大,这要根据具体情况来发展业务。

  生产氧化铁黑的方法很多,今天咱们说一下α-氧化铁氢气还原法。首先将高纯微粉状α-Fe2O3装入盘中,粉末层不能过厚。将盘放入反应管之后,通入高纯氮气将空气完全置换出来。接着通过洗气瓶慢慢送入经水饱和的氢气。加热温度在300—400℃(例如330℃)比较适当。在反应完成(通常反应时间是一至三个小时)后冷却,停止送氢气,再用氮气置换之后,取出样品。

  如果水蒸气量不足,加热温度过高或还原过度都会生成FeO,因此必须注意。提高洗气瓶温度就可以增加水蒸气量(40—60℃比较适宜)。以针状α-FeO(OH)为起始原料经加热脱水则得α-Fe2O3。用这种α-Fe2O3就可制得针状氧化铁黑粉末。据说黑色录音磁带就是用氧化铁黑作为磁带录音媒介。

  伴随着经济的发展和社会的进步,人们的质量意识也在不断提升,对产品和服务的要求越来越高;在此情况下,质量和服务成为企业生存发展的关键,也是促进企业在激烈的行业竞争中站稳脚跟的决胜因素。

  盛隆化工公司已经意识到产品质量和服务的重要性,近年来,不断在氧化铁红产品质量上下功夫,更在服务水平上投入了巨大精力,以便于更好的适应消费者的需求,更好的为客户提供更加优质的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号