当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

眼界高低影响全椒县漂珠业务发展

2019-11-19  来源:高速网信息平台

  从细节来说,销售可以分解成诺干个步骤,其中最重要的有两点,能否做好这两点对博川公司前景有巨大影响。其一是清晰了解漂珠客户的心愿,或者担忧、忧虑;二是通过企业的产品或服务能够帮助客户达成目标,或者能够解除客户的忧虑。做到这两点,自然会赢得全椒县客户认可,这方面的工作做得越好,对产品销售越有利。

  能否在漂珠销售方面获得长远发展,跟人的眼光有很大关系。做事情不能只顾眼前,要立足长远,博川公司可以从他们开拓全椒县市场的实际工作中对其有一个大致的判断。看待问题的角度不同,眼光高低不同、境界不同,最终的结果会有天壤之别。

  全椒县地处安徽省东部,境内有20多种矿产资源,其中大理石、花岗岩、重晶石、海泡石、绢云母储量多、品味高,具有很好的开发前景。在全椒县开展漂珠业务,就要学会利用当地的发展趋势,顺时而动,推进销售工作向前迈进,这样才能快速打开本地的业务突破口,带动产品销售。

  2015年,地区生产总值完成117.4亿元、增长9.6%,完成规模以上工业增加值38.8亿元,固定资产投资完成158.6亿元。这一年,全县129家规模工业企业实现产值177.0亿元,实现增加值38.8亿元。2017年末,全椒县实现地区生产总值144.0亿元,比2016年增长8.7%。其中第一产业增加值25.1亿元,第二产业增加值61.2亿元,第三产业增加值57.7亿元。关注全椒县整体发展状况,才能掌握本地的发展动向,才能制定出更合理的营销方案。

  随着社会的进步,人们对材料的应用有利于广泛,对材料的使用要求也是越来越高。夏天对建筑物的隔热有要求,冬季对建筑物的保温有要求,因此说,现在的很多建筑工程都会用到隔热保温材料,这使漂珠有了更多的应用。

  漂珠具有壁薄、中空的特点,空腔内为半真空,只有极微量的气体(N2、H2及CO2等),热传导极微极慢;漂珠不但质量轻(容重250-450公斤/m3),而保温隔热良好(导热系数常温0.08-0.1),因此漂珠材料在轻质保温隔热材料领域经常会用到。

  博川公司立足国内市场,以引领漂珠行业发展为己任,坚持“以人为本,品质一流,服务一流”的经营理念,不断提升产品品质和科技含量,不断丰富产品分类,力争在小分类上下功夫,走小产品大市场的经营线路,不但提升国内市场份额,近年来还努力开拓国际市场。

  为了更好的服务客户,博川公司不断引进先进设备,结合先进的管理制度,努力提升产品质量,并以此赢得了更多市场份额。

  放眼未来,博川公司将以更加优质的产品和服务回馈广大客户对我们的支持与厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号