当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

大连:企业免费发布信息平台

2019-11-27  来源:高速网信息平台

upload_f7e4c803ab0d6b851cb0c724819a849b.jpg

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    公关软新闻普遍都存在如下的问题:一是可读性差,由于大多数软文都是发表在各种媒体报纸的专刊上,比如报纸的家电版、IT版、房产版、汽车版、美食版等等,而很大一部分读者是弃而不看的,因此软文的读者群被局限到“有购买需求的消费者”层次,而不能刺激具有潜在购买欲望的消费者群体,所以,一旦可读性差,将使企业的最终传播目的大打折扣。二是,准确性差,软新闻出于鼓动消费者的目的,在制作上通常夸大其词,或弱化负面影响,不真实的新闻容易引起消费者的逆反心理。三是,立意不高,直来直去,就事论事,视角单一和企业本位起点都使得公关软新闻变得毫无立意可言,不能产生与消费者的共鸣。

    针对软文写作中存在的问题,可从以下几个方面注意应对。

    首先,好标题是成功软文的一半。对于今天习惯快速阅读的人们而言,简单、明了、吸引人的标题将决定读者第一时间作出是否阅读的判断,因而确定标新立异的好标题,是增加读者点击率的第一步。比如“牛奶新鲜也能公证吗?”、“食品分开放就安全?”等。

    其次,软文的类型与版面区隔,不同的报纸版面都有其侧重点和定位,如果软文不能照顾到版面的需要,甚至与版面风格背道而驰,其结果不是被放到角落里,就是被压缩成“豆腐块”删剪得所剩无几。所以,公关软新闻不能粗放型地乱投放,而是对应版面的需求,写不同类型、风格软新闻,以适合媒体版面的量身定做。比如,报纸时尚类版面,更多强调产品的人性化,外观,时尚等,在这个版面发布软文就应该多考虑这类因素。某些报纸的市场类版面,注重分析市场的趋势、策略,那么我们写软文时就应该考虑到版面需求,从品牌诉求,市场诉求的角度去报道等等。


  如今的软文发布产品推广市场较以往相比有了很大不同,尤其是在竞争方面更加激烈。业务人员要想把南宁的销售工作做得更出色,必须付出更大努力。只有超越其他同行,才能得到南宁客户的青睐。无法赢得客户的信任,就别想拿到客户手中的订单。

  对于高速网公司来说,想把软文发布产品推广业务搞起来,必须对一线市场人员进行严格的培训,尤其是提升他们关于市场研究方面的技能。只有提升他们的整体的开拓市场的能力,才能使公司的销售水平上升到一个新的台阶。


  南宁市工业有制糖、食物和轻纺、机械、电子、建材、化工、冶金、煤炭等。南宁市是广西的主要产粮区和经济作物基地,农业生产已形成了以粮食为基础,菜、果、蔗为龙头,种、养、加工并举的高产、高效、优质的城郊型农业格局。

  2012年全市实现农林牧渔业总产值534.52亿元,比上年增长5.27%。2012年,全市产值亿元企业达到493家,比上年增加90家。2012年全部工业总产值2287.90亿元,比上年增长21.22%。

  2014年,全市967家规模以上工业企业完成工业产值2872.85亿元亿元,增长12.21%;规模以上工业增加值881.17亿元,增长10.8%。


  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号