当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

现货销售大庆新能源公交车用烟雾报警器

2019-11-28  来源:高速网信息平台

  德立科厂家提供火灾探测预警及自动灭火联动控制系统,动力锂离子电池箱专用火灾防控装置,储能装置火灾探测报警及自动灭火联动控制装置,新能源汽车烟雾报警,温度报警装置。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。


  公交车是人们出行的一种重要交通工具,无论是城市,还是乡村,为了满足人们出行的需要,地区政府部门都配备了很多公交车辆以满足人们出行的需求。

  公交车在行驶过程中时不时会出现故障,例如冒烟、起火等,为了提升公交车的安全,降低发生火灾的概率,很多地区开始为公交车辆安装车载烟雾报警器等设备,以便于及时发现火灾隐患,降低车辆发生事故的概率。


  大庆市,位于黑龙江省西南部,综合实力位列全国地级城市第11位,中国城市财力50强,新二线城市。

  这是一座以石油、石化为支柱产业的的著名工业城市。大庆市还有中草药、芦苇、林业和旅游等资源。中草药主要有防风、黄芩、甘草等150多种,总储量在1亿公斤以上。每年夏秋季节,中草药商聚集大庆,运走数以百万公斤的中草药材,并把其中的一部分运销到日本和东南亚等地。大庆还拥有石油文化、湿地风光、民俗风情、野生动植物观赏、温泉疗养等旅游资源。

  大庆石化产业基础雄厚,具备年1570万吨原油加工能力。截至2010年底,随着120万吨乙烯改扩建项目的建设,大庆的石化原料将更加充足,主要包括以聚乙烯、聚丙烯、ABS为代表的聚烯烃类,以腈纶为代表的纺织原料类,以丁辛醇、苯乙烯、MTBE和裂解焦油为代表的化工原料类,可为石化产业延伸加工提供难得机遇。大庆将把石化产品深加工作为最大的接续产业来发展,相继辟建3个专业园区,具备较强产业承载能力和较好的基础设施配套条件。


  德立科公司是一家有着多年经营历史的专业提供烟雾报警器的企业,公司拥有一支高素质的产品研发团队,在产品研发、生产制造等方面拥有丰富的经验和过硬的技术,近年来在本行业中实力有了很大提升。

  多年来,我们脚踏实地,一步一个脚印,通过优质的产品和良好的服务赢得了众多用户的认可和高度赞扬。今后,我们再接再厉,努力提升服务品质,为广大用户提供更优产品和更好服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号