当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

延安经济发展不行,想提升隧道防火涂料销量难成

2020-01-21  来源:高速网信息平台

  要想延安业务工作做得好,经济研究不可少。缺少对延安经济发展方面的研究,就很难搞懂这里的发展走势,很多业务规划就无法进行规划,这对蟠龙建材公司隧道防火涂料业务开展是非常不利的。由此可见,加强对延安经济发展的研究是多么的重要。

  大家都明白,只有延安经济发展了,才能带动当地对隧道防火涂料的需求。因此,蟠龙建材公司必须搞好对当地经济发展方面的研究工作。这方面的工作做得越深入,越能挖掘更多的业务潜力,从而推动蟠龙建材公司销售工作的顺利开展。

  延安市地域辽阔,自然资源丰富。这里土地肥沃,光照充足,适生作物品种多,具有发展种植业、畜牧业、林果业的良好条件。

  延安姚店工业园区是2008年省政府批准为省级开发区;210国道、西包铁路穿境而过,交通便利、地势开阔,是延安发展工业经济的理想区域产业规划为装备制造业、农副产品精深加工业、特色轻工业、油气精细化工及新材料产业等为主,重点依托石油资源优势建设石油装备制造及技术服务园区;依托优质农副产品资源优势建设农产品深加工园区;依托延安红色旅游资源和特色文化优势建设特色轻工业园区。

  从国内外各类防火涂料的相关资料和专利来看,用于保护不燃性建筑结构的涂料包括有机膨胀型厚浆涂料和轻体无机防火涂料两类。在火灾温度下,有机膨胀涂料的碳质泡沫层,易逐渐消失而降低防火隔热作用,即使是最好的涂料,涂层增至 4 mm 时,耐火极限也只有一小时。

  对比发现无机防火涂料由于密度轻,热导率小,耐火性能好,随涂层厚度不同,可满足一至两小时,甚至更长时间的耐火要求。不过,纯无机物构成的防火涂料容易发生硬而脆以及龟裂脱落等不利情况。因此,针对隧道防火涂料的研究,一般应采用非膨胀型、无污染的水性有机-无机复合涂料的研究技术路线。

  近年来,随着经济的不断发展,人们对隧道防火涂料的需求也在不断加提升。蟠龙建材公司根据市场需求,不断加大产品研发力度,努力提升产品质量和服务水准,使产品的竞争水平得到了极大加强,因此赢得更多客户的认可。

  今后,蟠龙建材公司将在坚持以往优势的基础上,不断提升自身认知水平,多与客户沟通、交流,了解产品在应用过程中遇到的问题,想客户之所想,急客户之所急,努力提升产品竞争力,以期更好的服务客户,为客户创造更多价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号