当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不熟悉玻璃砂客户痛点怎能做好象山县业务

2020-01-17  来源:高速网信息平台

  多数人都是自私的,业务人员也很难有例外。如果你想超越其他同事或同行,取得更大的销售业绩,就要摒弃这种自私,多为客户着想,时刻想着如何能够为客户解决痛点,这是取得客户信任的关键之一。想让象山县业务有突破,先要突破自我。有了这种信念,才能带动玻璃砂销量增长。

  很多人就因为自私,使自己在玻璃砂业务上难有大的突破。想在业务上实现突破,首先要突破自己的私心。多站在用户角度思考问题,多为解决客户痛点找方法,才能赢得客户认可,为与客户合作打下基础。

  象山县位于浙江省东部沿海,该县不但工业发展很快,在农业方面也有了很大进展。目前全县已经形成白鹅、柑橘、梭子蟹、南美白对虾、杨梅、大黄鱼、外销蔬菜、紫菜“7+1”农业龙型特色产业,种养殖面积达36.65万亩。多思考这些产业对玻璃砂的需求,才能发现更多业务商机。

  象山是浙东白鹅主产区,全年饲养量80万羽,种鹅存栏25.4万羽,年产值1.36亿元,是全国浙东白鹅最大的种苗输出基地。全县大力发展高效、优质、精品、生态、安全农业,累计建成粮食生产功能区64个、面积10.13万亩,实施标准化提升项目27个、面积6.4万亩,现代农业园区项目36个、3.4万亩。实施农业地方标准25项,标准化生产技术规程和模式图38种。创建市级以上标准化示范区89个,农业部水产生态健康养殖示范场16家。拥有无公害农产品192个,绿色食品57个,有机食品3个,认证面积36万亩。及时了解当地各行业的发展,才能推动玻璃砂销量提升。

  喷砂工艺一种用压缩空气为动力推动磨料至工件表面进行处理的工作叫做喷砂,在该工艺中常用的喷砂材料有玻璃砂、白刚玉等,根据生产要求的不同,选择的材料也存在一定的差异。喷砂现象在自然界中非常普遍,砂子、碎石和尘土在一刻不停地冲击着山脉,将其缓慢地磨蚀掉,只是这种过程相当缓慢,不容易被人觉察。

  在各种表面预处理方法中,喷砂的效果最彻底,适应性最强,应用范围最广,例如在清理钢材表面时选用喷砂工艺速度快,而且非常彻底;在这一工艺中,到底选用玻璃砂,还是白刚玉,或者其他材料,这需要根据实际情况而定。

  面对以往的成绩,兴胜公司并没有停滞不前,而是严于律己,高标准要求自己。为了更好的适应客户需要,公司加大了新产品的研发力度,并且严格把控产品质量,对生产、测试、验收等各个环节提出了更高要求,层层把关各个生产环节,努力提升产品品质。

  为了做好产品的售后服务工作,公司组建了一支高效的售后服务团队,他们素质突出,训练有素,作风踏实;正因为他们严谨、扎实的工作,才使公司的服务更加优良,才会更受用户的爱戴,这为企业今后的发展提供了有利条件,为企业再创辉煌奠定了基础。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号