当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

潜能激发不够,开发通河县市场使人难受

2020-01-17  来源:高速网信息平台

  激发员工潜能没有做好,通河县产品销售会受到很大影响。换句话说,企业没有给予足够的重视,使得员工的个人潜能激发做得不到位,这对硬脂酸钙销售是很不利的。而且也会影响企业在通河县的声誉,这是不应该的。

  顺川公司要想将通河县的销售工作干好,必须从多方面给予足够的重视,这样才能使硬脂酸钙销售取得更大进展。如何做好通河县销售呢?一是从软件、硬件方面给予大量的支持,二是充分激发员工潜能。如果这两方面措施得当,必将使销售工作取得更大进步。

  通河县位于黑龙江省中部,是黑龙江省重要林业生产基地。境内山脉花岗岩体居多,蕴含大理岩、石英、铁矿、钼矿、褐钇铌矿、铜矿等多种矿藏,其中花岗岩、大理岩矿、石英矿、超贫磁铁矿储量丰富,具有很好的开发价值。如果顺川公司能够结合当地的资源优势,开展硬脂酸钙业务,则对当地经济发展有很大的推动作用,也能够使自身业务有很好的发展。

  2014年,通河县开复工产业项目21个,总投资20.7亿元,其中新增产业项目13个,投资33亿元。全县规上工业企业累计达到37户,规模以上工业增加值6.1亿元。通河县森林面积面积广阔,有蕨菜、薇菜、猴头等各类山野菜及食用菌60多种;有野生珍贵药材123种,其中刺五加、满山红、黄柏、五味子的寄生蕴藏量均达千万公斤以上。要振兴通河县经济,就要立足当地发展实际,这对硬脂酸钙业务也有很大的助推作用。

  近年来高熔点的硬脂酸钙直接法合成工艺目前已成为研究热点,但是有成熟的工业化生产的案例却很少见。研究人员用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,并进行了工业放大实验,得到了与复分解法合成的硬脂酸 钙指标类似但品质更为纯净的硬脂酸钙。

  很多硬脂酸钙厂家和研究者对直接法的生产方式较为重视,其中以低熔点的硬脂酸盐熔融法合成工艺最为成熟,其工艺流程为将硬脂酸加热,当温度达到硬脂酸盐的熔点以上的时候,立即投入金属氧化物,根据需要添加催化剂,反应一定时间后,产物冷却切片,粉碎或直接应用。

  人而无信不知其可,做企业更是如此;伴随着经济全球化的推进,以及市场经济体制的日益精进,社会对硬脂酸钙的需求状况也在发生变化,生产企业要在激烈的市场竞争中赢得一线生机,就必须提升产品质量,增强企业竞争力,如此以来才能赢得更是更多客户的认可,才能赢得更多产品销售机会。

  经过长时间的发展,顺川公司在行业中的实力不断提升;凭借严格管理、稳定的产品质量以及良好的售后服务水准,赢得了大量客户的支持。

  以往的成绩已成为过去,展望未来,顺川公司愿与各界朋友共进退,共创辉煌明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号