当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

学会引导客户才能做好尚志市氧化铁红销售

2020-01-17  来源:高速网信息平台

  同样是在尚志市开展氧化铁红销售工作,都经历过相同的业务培训,但是每个人的销售业绩确是千差万别,原因到底在何处?为什么很多业务员销售业绩难以获得较大突破?除了个人能力有限之外,还有很重要的一点,就是在引导客户方面做得不到位,甚至经常被客户引导、左右,这对开展销售工作是非常不利的。

  销售人员要想改变这种不利局面,就要在销售技巧方面提升个人的能力,尤其是在引导客户方面多下功夫,在与客户沟通时要把握沟通的节奏、方向以及沟通的内容等,这样才能有效提升氧化铁红的销售业绩。

  尚志市位于黑龙江省中南部,哈尔滨市东南部,境内初步探明矿产地241处,有贵重金属、黑色金属、有色金属、非金属矿产62种,矿点219处。其中,大理石、花岗岩煤、石墨等分布面广。多了解尚志市的经济发展水平和发展潜力,对开展氧化铁红业务有很大帮助;关注本地区其他同行的业务进展,对自身业务发展也有很好的借鉴价值。

  2009年,尚志市新上续建项目137个,计划总投资96.5亿元,实际到位资金24.7亿元,其中超亿元项目10个、超千万元项目41个。比如,成功引进36万吨环保石头造纸、蒙牛万头牧场、十万吨高塔脲甲醛、新濠国际度假村二期、惠佳贝30万吨配方奶粉等一批大规模、高质量项目。吸引42个龙头企业总部和分支机构进驻;争取国家、省及哈市投资4.5亿元、争取项目165个。分析这些项目对氧化铁红业务有怎样的需求,也会带动产品销售增长。

  当今社会,人们对各类材料的应用非常广泛,尤其是各类半导体材料、磁性材料等,比如说磁性材料在很多方面就有着很广泛的应用。以氧化铁黑为例,作为一种多功能磁性材料,在肿瘤的治疗、微波吸收材料、催化剂载体、细胞分离、磁记录材料、磁流体、医药等领域均已有广泛的应用,这种材料很有发展前景。

  在可以预见的未来,人类在医疗、各类导体、半导体材料的使用需求会不断提升,而且科技的发展更会增加社会对这些材料的需求量,这无疑给从事氧化铁黑等相关产业的单位、组织带来更多发展动力。

  盛隆化工公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的科技型生产企业,公司在立足现有市场的同时,积极向高精尖方向发展,以提升产品附加值,提升企业竞争力。

  目前,公司产品不但在国内很多地区有了良好销售业绩,更是出口到欧洲、东南亚及中东等十几个国家和地区。

  企业发展,不进则退;为了更好的服务客户,盛隆化工公司将再接再厉,不断迎接新的挑战,以期更好的服务广大客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号