当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

提供延安电动汽车蓄电池舱用烟雾探测报警器

2020-01-14  来源:高速网信息平台

烟雾报警器

  现在的延安道路上车辆越来越多,发生火灾等事故的几率也较以往有所增加,一方面是很多人没有养成良好的驾驶习惯;另一方面,就是汽车的硬件设备存在不足,比如说缺少汽车烟雾报警器等装置,因而无法实现提前预警的作用。由此看,延安在发展汽车报警器方面存在很大潜力。

  随着时代的发展和汽车安全技术的进步,很多车辆上开始安装烟雾报警器等火灾预警装置,这样可以使驾驶人员尽可能的提前发现火灾隐患,提前做好预防措施,使火灾危害降到最低程度,从而保护司乘人员生命和财产安全。

  对于汽车生产企业来说,应该尽量选择优质的报警器装置生产厂家,毕竟安全问题是最最重要的事情,千万不能马虎。

烟雾报警器

  延安市地域辽阔,自然资源丰富。这里土地肥沃,光照充足,适生作物品种多,具有发展种植业、畜牧业、林果业的良好条件。

  延安姚店工业园区是2008年省政府批准为省级开发区;210国道、西包铁路穿境而过,交通便利、地势开阔,是延安发展工业经济的理想区域产业规划为装备制造业、农副产品精深加工业、特色轻工业、油气精细化工及新材料产业等为主,重点依托石油资源优势建设石油装备制造及技术服务园区;依托优质农副产品资源优势建设农产品深加工园区;依托延安红色旅游资源和特色文化优势建设特色轻工业园区。

  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。

  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。

德立科

  公司自创立之初,就把产品质量放在首要位置,视产品质量为企业的生命,采用科学的管理手段,严格的质量把控,使产品质量达到了较高的水平;凭借稳定可靠的产品质量,公司生产的烟雾报警器产品畅销国内多个省市、自治区,深得广大用户的信赖和好评。

  德立科公司一直奉行诚信经营的原则,为客户提供优质产品,与客户共同发展,对本公司所售出的产品确保产品质量,努力提供优质的服务。热情欢迎新老客户光临指导,洽谈发展大计,实现合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号