当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不畏惧霍林郭勒客户砍价可带动硬脂酸钙销量增长

2020-01-14  来源:高速网信息平台

  销售产品时,客户砍价很正常,砍价的才是买家。在霍林郭勒开展硬脂酸钙销售工作时,销售人员应该做好各种心理准备。比如说,遇到地客户砍价时,我们应该怎样应对,这方面的工作做得越详实,对本地销售工作的开展越是有益。

  要想将霍林郭勒的销售工作干好,先要本地硬脂酸钙市场情况,这需要进行详细的市场调研,了解这里的市场特点,比如市场规模,发展趋势,当前的市场竞争程度等。在此基础上,完善销售预案,为拜访客户,推动产品销售做准备。

  霍林郭勒市位于大兴安岭南麓,在科尔沁草原腹地,主要矿产资源有煤矿、食盐、硅石、石灰石等。探明煤矿储量达119亿吨;另有食盐储量2328万吨,硅石储量5000万吨以上,叶腊石矿储量5000万吨,石灰石储量1149万吨,矿泉水储量在7000万立方米。充分挖掘这些产业的经济价值,必将带动当地经济发展,也会促进硬脂酸钙销量的上升。

  2012年,霍林郭勒市农作物播种面积7712公顷,其中油料种植面积1525公顷;蔬菜种植面积120公顷;小麦种植面积6502公顷。粮食产量11184吨,同比下降2.7%。实现工业增加值210.57亿元,规模以上工业增加值179亿元。其中轻工业完成485.1万元,重工业完成1789752万元。建筑业增加值完成11.11亿元,具有资质等级的建安企业5家。2016年,霍林郭勒地区生产总值296亿元,比上一个年份增长8.1%。

  近年来,人们在研制硬脂酸钙的过程中建立了悬浮液进样-火焰原子吸收光谱法快速测定硬脂酸钙中钙及硬脂酸锌中锌的分析方法。

  通过将硬脂酸钙样品过筛,制备成OP-琼脂悬浮液,以La3+作为钙的释放剂,以盐酸溶液作为锌的释放剂,用工作曲线法测定。对硬脂酸钙悬浮剂的选择、介质的影响、硬脂酸根基体的影响、背景吸收干扰及线性范围进行了考察。测定结果与推荐值吻合,相对标准偏差<1.6%,加标回收率97.5%~103.0%。

  商场如战场,企业想获得生存和发展机会,就必须提升服务能力。为了实现这样的目标,顺川公司不辞辛劳,主动参加各地展会等活动,与同行交流学习,并及时了解最新的行业发展信息和前沿研究成果。

  为了把控好产品质量,顺川公司采用标准化管理方式,并不断提升管理标准,使产品质量得到了有效提升,并因此赢得了众多客户的认可。

  长期以来,公司一贯坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于不断提升客户满意度和产品附加值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号