当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

用户疑虑无法去除,内黄县业务哪来销路

2020-01-14  来源:高速网信息平台

  对于膨润土厂家来说,想把内黄县销售工作搞起来,产品必须有很强的竞争实力,这样才能化解客户心中的疑虑,使其产生购买产品的意愿。博川公司要想在内黄县市场上占据一席之地,就要了解客户需求,若是对本地客户的需求不甚了解,想把业务做起来是非常困难的。

  此外,博川公司生产的膨润土必须具有很好的竞争优势,这样才能得到内黄县客户的认可;产品还要有很好的性价比,这样更能打动客户的心。若是不具备这两个条件,想在内黄县市场发展是不现实的。

  内黄县针对当地农业优势,立足县情,发挥特色,大力发展三大高效农业,全面加快农业结构优化升级。博川可以了解一下该县在农牧业方面的发展潜力,分析这些方面对膨润土销售有着怎样的带动作用,分析的越详尽对开展膨润土业务越是有帮助。

  内黄县温室大棚面积26万栋、13万亩,总产值17.4亿元,农民来自温棚产业的收入人均2676元,占农民人均纯收入的48%。全县温棚高效农业的面积、品种和输出量位居中部五省第一。大力发展畜牧业,2010年初被列入全省现代畜牧业十年发展规划肉鸡肉羊发展集聚区。

  天然漂白土是膨润土的一种,其本身具有漂白性能,主要成分为蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等,纯白色的很少见到。

  这种类别的膨润土的化学成分与普通粘土非常接近,其主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。可塑性不强,但是具有很好的吸附能力。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色能力就越强。

  有不足就有市场开发潜力,近年来,博川公司技术服务团队针对市场上同类产品缺点与不足,开发了针对性膨润土产品,并在此基础上不断改进和完善,使产品的应用性更强,因此深受国内外用户欢迎。

  不但如此,博川公司在国内各地市场发展的同时,还将销售战场转向海外;经过多年努力,我公司产品现已远销到韩日、东南亚及非洲多个国家。优质的产品质量和良好的服务,受到了各地客户的广泛好评。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号