当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想办法让迪庆州客户接受隧道防火涂料才能提升销量

2020-01-14  来源:高速网信息平台

  企业想做好迪庆州销售工作,方法很简单,就是让客户接受我方的隧道防火涂料就行。只要客户接受了我方产品,产品销量自然就会上升。

  如何让客户接受我方产品,这是企业需要认真考虑的问题。一般来说,要让迪庆州客户接受蟠龙建材公司的产品,一是要满足客户需求,二是产品要有竞争力,这样才能推动销售工作的开展,同时也能增大隧道防火涂料销量。

  要满足迪庆州客户需求,首先要知道该地区客户对产品的具体需要有哪些,这样才能有针对性的开展工作,为服务当地客户做准备。

  迪庆州,位于云南省西北部,滇、藏、川三省区交界处。下辖三个县市,面积23870平方公里,常住人口为40.5万人。

  迪庆州是全国十大矿产资源富集区之一。截止2014年,共计发现铜、钨、钼、铅锌等30多种矿,发现矿床矿点300多处。

  公路是进入迪庆藏族自治州的主要交通方式,迪庆连接滇、川、藏三省区,形成了以滇藏公路、川藏公路、康藏公路为干道的交通网络,交通比较方便。

  2012年,迪庆藏族自治州实现了四个突破:地区生产总值突破100亿元大关,公共财政预算收入突破10亿元,旅游人次突破1000万,航空旅客吞吐量突破40万人次。

  细说起来,隧道防火涂料的防火机理大致可归纳出以下几点:一是此种涂料本身具有不易燃烧的特性,能够使被保护基材不直接与空气接触,延迟物体着火和减少燃烧的速度。这种涂料具有较低的导热系数,可以延迟火焰温度向被保护基材的传递。

  隧道防火涂料在受热分解时释放出的不易燃烧的惰性气体,会冲淡被保护物体受热分解出的可燃性气体,使之不易燃烧或大大减缓燃烧速度。

  质量是企业的生命,质量没有保障,企业将寸步难行。为了提升产品质量,蟠龙建材公司虚心向同行学习,并始终关注国内外最新发展动态,紧跟行业发展潮流,努力提升企业管理水平和隧道防火涂料质量。

  本公司自成立之日起,始终将产品质量放在重要位置,坚持以客户为中心,将客户疾苦放在心头,努力提升产品品质,努力为客户解决烦忧。

  为了提升产品竞争力,销售人员经常了解客户在产品使用过程中遇到的问题,努力改进产品不足,因此赢得了越来越多客户的信赖。

  在新的一年中,蟠龙建材公司愿与广大客户携手共进,谋发展大计。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号