当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多向销售精英请教,淮南业务才能越做越好

2020-01-13  来源:高速网信息平台

  能力较差之人自己犯了错也不知悔改,普通人能够从自己的过失中获得成长的经验,聪明人则善于从他人身上吸取经验教训,从而使自己快速成长。

  做石墨粉业务大致也存在三类销售人员,一类人很少反思自身的不足,或者不知道如何反思自己的不足,二类人只能从自己身上获得销售经验技巧,三类人则从他人身上获得更多的经验教训,所以他们进步更快,取得的成绩更好,最终这类人将成为销售精英,甚至是顶级销售。

  对于具有成为顶级销售潜质的这种特殊人群,即使在基础工作方面,他们做得比其他业务员也要更加认真细致,关于这一点,我们可以从他们对淮南基础信息的搜集整理以及对信息分析挖掘等方面看出些许差异。

  淮南市,位于安徽省中北部,现辖五区一县;截止2014年末,淮南市常住人口为237.5万人,城市人口161.3万人。

  境内资源丰富,物产富饶。市境以淮河为界形成两种不同的地貌类型,淮河以南为丘陵,淮河以北为地势平坦的淮北平原。

  2012全年完成地区生产总值781.8亿元,按可比价格计算,比上年增长12.7%。其中,第一产业增加值60.6亿元,增长5.6%;第二产业增加值501.1亿元,增长13.6%;第三产业增加值220.1亿元,增长12.3%。人均GDP达33489元,比上年增加3089元。

  研究发现,石墨粉具有非常灵敏的化学性能,在不同环境中,其电阻率也不尽相同,换句话说,就是它的电阻值会发生变化,但有一点是不会变的,石墨粉是很好的非金属导电物质之一,只要在绝缘的物体里面保证石墨材料不间断,像一条细线那样也会通电的,但是其电阻值无法准确,因为石墨粗细不一样,用在不同的材料和环境中,石墨粉电阻值也会不一样。

  拓琳矿产公司是石墨粉行业中一家颇具规模的企业,但我们没有停滞不前;为了提升企业竞争力,公司不断加强管理水平,勇于向行业优秀企业学习,努力提升对石墨粉行业认知水平;此外,还持续引进更高水平的生产设备和技术,加强生产管理手段,克服生产难关,加强了面对众多竞争对手的实力。

  俱往矣,放眼未来,拓琳矿产公司将以优质的产品和高水平的服务回馈广大新老客户的支持与信任;愿我们共同携手,再创明日辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号