当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想把射阳县玻璃砂业务做好,沟通时机很重要

2020-01-13  来源:高速网信息平台

  企业在射阳县开展业务,很多方面都要进行充分的考虑,尤其是与客户沟通时机的掌握很重要,这决定了与客户能否达成玻璃砂业务的合作。比如兴胜公司的业务员在拜访客户时,一定要对该客户进行详细的调查和分析,充分掌握相关负责人的信息,这样才便于制定拜访客户的计划等相关事宜。

  销售是个系统工程,稍有差池就会给玻璃砂销售带来不利影响,所以销售人员对此必须给予足够的重视。兴胜公司在开拓射阳县市场时,需要进行细致的市场调研,了解射阳县目标客户的详细情况,把握住与客户的沟通时机,这样才能提升与客户合作的几率。

  射阳县位于江苏盐阜平原东部,辖13个镇、1个经济开发区,是国家级生态示范区、国家级园林县城;2018年12月,入选全国县域经济综合竞争力100强。怎样在射阳县开展玻璃砂业务,首先要做的就是进行市场调查,了解本地相关行业的具体发展情况,考察其他玻璃砂同行的业务开展状况,分析此地市场中的业务机会,进而制定切合实际的业务规划。

  2013年,射阳县粮食总产量超过26亿斤,再度获评全国粮食生产先进县。新增高效农业18.5万亩、高效渔业3万亩,建成千亩设施示范园13个。新建百万元纯效益规模养殖场10个。新增土地流转面积9.21万亩,新发展农民专业合作社99家,市级以上农业龙头企业增至47家。完成成片造林2.16万亩,新建和完善农田林网21.5万亩,建设高标准绿色通道125公里。新建农村公路74公里,新建、改建桥梁130余座。实现规模以上工业增加值125.3亿元,新增规上工业企业34家。实施技改扩能项目135个,总投资19亿元。

  近些年来,随着人们经济条件的好转,人们的审美意识也有了很大提升;在使用玻璃、花瓶等物品时有了更高的要求,这就增加了对玻璃砂的需求潜力,厂家要想提升产品的市场占有率,就要在产品性能、性价比等方面超越众多竞争对手,这样才能获得更多客户的认可。

  在玻璃的产品中,经常会用到玻璃砂,无论是明纹的,还是暗纹的,亦或是透明的,它们完好的纯净效果不仅打造出了高雅的花纹图案,更给人们带来一份完美的工艺效果。我们在一些特殊玻璃瓷器的市场中,会看到多彩多色的表层工艺,没错,它们就是由玻璃砂来进行制造的。这款产品有着多彩的花纹,种类繁多,样式新颖,美观大方。

  兴胜公司产品线齐整,配套设施完善,玻璃砂价格具有良好的市场竞争优势,产品性能适应国内外市场需求,深受广大用户好评。经过多年发展,兴胜公司以丰富的生产经验,过硬的产品质量,以及严格的质量管理在行业内博得众多好评。

  新的一年,新的气象。兴胜公司秉承以往的信念,愿意为广大新老客户提供更加优质的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号