当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

批发阳泉新能源公交车用烟雾探测报警系统

2020-01-13  来源:高速网信息平台

烟雾报警器

  公交车是人们出行的一种重要交通工具,无论是城市,还是乡村,为了满足人们出行的需要,地区政府部门都配备了很多公交车辆以满足人们出行的需求。

  公交车在行驶过程中时不时会出现故障,例如冒烟、起火等,为了提升公交车的安全,降低发生火灾的概率,很多地区开始为公交车辆安装车载烟雾报警器等设备,以便于及时发现火灾隐患,降低车辆发生事故的概率。

烟雾报警器

  阳泉市是一座新兴工业城市,是中国重要的矿产集中区。该地区丰富的自然资源,为经济的发展提供了良好的条件。现已查明的矿产资源有煤、铁、铝矾土、耐火粘土、硫铁矿、石灰石、大理石、白云石等共52种,其中开采价值较大的有32种,尤其是阳泉的煤、铝矾土、硫铁矿以其储藏量大,品位高,埋藏浅,易开采。

  2013年阳泉市实现地区生产总值611.8亿元,比上年增长7.0%。其中人均地区生产总值44251元,按2013年平均汇率计算为7147美元。

  一般来说,电动车上使用的烟雾探测传感器安装在车辆电池仓内,车辆上有两个集中放置电池箱体的电池仓位,分别安装探测器。探测器类型属于烟雾探测器,设有吸气装置,可以识别空气中烟雾颗粒、氮氧化合物浓度。项目设置的报警浓度为:灰尘颗粒>15000个/500mL,烟雾颗粒>15000个/500mL,一氧化碳>375mg/m3,一氧化氮>1071mg/m3,氢气>71mg/m3,乙烯>625mg/m3。

  灭火装置中,盛放灭火剂的容器和响应控制部分都设置在电池箱体外面,通过管路向电池箱内输送灭火介质。灭火装置控制器通过通讯线,将探测器检测到的火情发送给整车控制器。一旦检测值超越了设定阈值,仪表板上出现声光报警,提示驾驶员,这是烟雾报警器所能发挥的主要作用。

德立科

  做企业要脚踏实地,空话连篇的企业是难以长久存在的。优质产品不是说出来的,是靠员工认认真真、兢兢业业生产出来的。这容不得半点马虎,你生产烟雾报警器马虎,客户付款就会给你来马虎,最终是两者都吃亏,因此说,这样的经营思路是不对的,脚踏实地,踏踏实实做产品才是正道。

  很多企业漂亮话说了一箩筐,就是行动赶不上趟,这样的企业别说发展,就是想长久生存,都是个问题。

  客户不是傻子,他可能会吃亏、上当,但是谁也不会老是吃亏上当。那样的客户已经笨死了,谁成为这样的企业,距离败亡也不远了。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号