当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

准确了解种子客户价值会提升本溪膨润土销量

2020-03-25  来源:高速网信息平台

  企业在进军本溪膨润土市场时,不能盲目行动,应该进行统筹规划。首先要摸清当地的市场行情,了解当地的市场规模,发展现状,市场竞争态势,以及主流客户对产品的需求有什么特点。在此基础上,选择一批有特点的客户,发展为种子用户。通过这些种子用户的示范带头作用,来推进当地业务的发展。

  博川公司想在本溪长期开发膨润土业务,最好是采取点线面体的发展策略,层层递进,通过种子用户来影响、感染当地其他潜在客户,这与单纯依靠业务人员说服新客户相比,开发效果要好很多。

  本溪市,是辽宁中部城市群的中心城市,矿藏丰富,是中国著名的钢铁城市,以产优质焦煤、低磷铁、特种钢而著称。

  本溪市已发现铁、铜、锌、石膏、大理石等矿产八大类45种,其中铁矿石已探明储量27亿吨以上,石灰石矿(水泥)储量2.1亿吨,溶剂石灰(冶金)储量1.3亿吨。南芬露天铁矿具有低磷低硫低杂质等特点,用此铁矿炼出的铁被誉为“人参铁”。

  沈丹、辽本、溪田三条铁路在此交汇,有始发山海关的列车。本溪市内无民航机场,市内有通往沈阳桃仙国际机场的道路。

  天然漂白土是膨润土的一种,其本身具有漂白性能,主要成分为蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等,纯白色的很少见到。

  这种类别的膨润土的化学成分与普通粘土非常接近,其主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。可塑性不强,但是具有很好的吸附能力。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色能力就越强。

  公司要发展,必须拥有先进的生产技术,并且还要有良好的管理制度和管理体系,这样才能控制好产品质量,再配合及时周到的售后服务,才能赢得更多客户的认可,才能占领更多消费市场。

  近年来,公司不断引进高素质人才,为公司的良性发展奠定了基础;技术人才引进为产品研发打开了一扇门,销售人才引入为市场拓展增添了力量,生产、管理型人才的到位为提升产品品质铺平了道路。

  多种人才引进为博川公司的发展带来了激情和活力,我们相信,只要公司全体员工同心协力,一定能够为客户创造更加优质的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号