当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若是肥乡客户说氧化铁红价格高,阐明价值乃高招

2020-03-24  来源:高速网信息平台

  销售人员在与客户沟通过程中,肯定会涉及到氧化铁红价格问题。通常情况下,客户都会与销售人员就价格问题开展一些列的拉锯战,最终达成双方比较满意的价格。

  其实客户说你的价格高,有时只是他们的习惯,或者说只是一个本能反应。此时不管你的氧化铁红报价高不高,客户都会说高;此时关键是不要急于否定客户,而应该认真分析客户的心里到底是怎么考虑的,正所谓知己知彼,方能百战不殆;使自己处于高处,才能占得先机。

  2016年,肥乡区生产总值完成95.3亿元,其中:第一产业增加值完成30.3亿元,增长4.2%;第二产业增加值完成38亿元,增长7.0%;第三产业增加值完成27亿元,增长11.3%。人均生产总值达到26020元,增长6.5%。全部财政收入占GDP的比重为8.96%,提高2.06%。注意对这些数据的收集整理,这将对氧化铁红销售带来积极影响。

  2016年,肥乡区全社会固定资产投资完成138.6亿元,比2015年增长16.4%。其中固定资产投资完成138.5亿元,增长16.4%;农户固定资产投资完成1200万元,增长20%。全区竣工项目达50个,完成投资43.6亿元。在投资中,建设项目投资完成134.2416亿元,增长14.2%,房地产投资完成4.2916亿元,增长191%。通过对这些数据的研究,有助于带动肥乡氧化铁红的销售增长。

  氧化铁红也被称作锈红,是一种红色氧化铁粉末,具有耐光、耐高温等性能。氧化铁红一般可分为天然和人造两种,天然的氧化铁红称为西红,是纯粹的氧化铁,为红色粉末。

  由人工方法生产的氧化铁红由于生产方法和操作条件的不同,它们的晶体结构和物理性状都存在很大差异,其外观色泽变动于橙光到蓝光至紫光之间。遮盖力和着色力都很大。密度5-5.25。具有优越的耐光、耐高温性能,并耐大气影响、耐污浊气体、耐一切碱类;只有在浓酸中加热的情况下才会逐渐溶解。

  要想赢得更多客户认可,就要有超越众多竞争对手的优势,为了实现这一目标,盛隆化工公司坚持科技创新,广泛吸取国内外先进技术,努力开发新产品,切实提高氧化铁红竞争实力。

  赢得市场,获取更大效益只是企业发展的前提,盛隆化工公司的最终目标是引领行业发展,最大限度的服务好客户,满足各种客户的不同需求。为此,盛隆化工公司努力引进国内外高级人才,加强创新引导,为提升产品品质创造良好的发展环境。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号