当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对巴彦县总结认识不到位,或使玻璃砂销售倒退

2020-03-24  来源:高速网信息平台

  做玻璃砂业务必须善于总结,不总结,哪能发现自己的不足,更别说加以改善了,这就阻挡了自己前进的脚步,影响了个人能力的提升;一些人业务做得好,关键一点就是这些人善于总结经验、吸取教训,而那些业务水平较差的人,不是能力一般,就是工作不够努力,或者是没有总结自己的不足。

  不管是什么人,成绩好有成绩好的理由,成绩差有成绩差的原因。对于玻璃砂业务员来说,要想在巴彦县把销售工作干好,不但要善于总结自身不足,还要善于学习他人身上的优点,这样才能有更大进步。销售产品也罢,调研巴彦县市场也好,都要及时总结、及时反思,这样才能使自己的销售能力上升到一个新的水平。

  巴彦县位于黑龙江省,哈尔滨的东北部,归哈尔滨管辖。主要矿产资源有花岗岩、大理石岩、石灰石,此外尚有河流石、工程砂、耐火粘土、硫磺、石墨等。增加对巴彦县的了解,对开展玻璃砂业务有很大作用,必须认真对待。

  巴彦县农业发达,系全国商品粮、商品猪、商品鱼、大豆出口基地县。有沃土良田330万亩,盛产大豆、玉米等经济作物。巴彦畜牧业发展迅猛,生猪饲养量在160万头以上,是龙江生猪生产第一县。2013年该县全年共洽谈对接项目160个,投资额305.4亿元,到位资金32.28亿元。2014年新签约重点项目35个,总投资73亿元。

  虽说玻璃砂看起来没啥了不起,但在实际的工作生活当中却有着非常广泛的应用,例如在喷砂方面就经常会用到;玻璃砂形状是圆形弹性微粒,具有很强的耐冲击性,在喷砂时可以循环使用,损耗少,成本低,可用于氧化产品、电镀产品前处理,可增加附着力。

  在玻璃制品的喷砂过程中,玻璃砂起到关键的作用,可以进行表面加工:金属氧化层,碳化物黑皮,金属或非金属表面污锈清除,如重力压铸模,橡胶模之氧化物或离形剂之去除,陶瓷表面黑点,铀色去除,彩绘重生。厂家要想增加市场份额,就要加大产品研发力度,提升产品竞争力。

  兴胜公司从事玻璃砂业务多年,经过长期努力,在行业中获得了不错的声誉,自公司成立至今始终致力行业相关产品的研发和生产销售工作;近年来,公司通过了相关的国际质量体系认证,这在行业中是少有的,这也充分说明了本公司的实力和对产品质量的高度重视。

  经过多年发展,公司服务的客户逐年增加,企业实力不断增强,在此过程中兴胜公司与众多上游企业建立了较为稳固的合作关系;此外,在长期的销售过程中,很多客户对我司产品和服务非常满意,在此基础上与我司达成了长期合作意向。展望未来,兴胜四愿同各界朋友同心协力,共创灿烂辉煌的明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号