当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想增加望都县远红外粉销量,需琢磨好成交时机

2020-02-24  来源:高速网信息平台

  燕国矿产,正规远红外粉厂家,值得信赖。燕国矿产品加工厂常年从事非金属石材业务,经过多年打拼,积累了丰富的行业经验,生产水平有了很大提升,得到了各地客户的称赞。

  在多年发展过程中,培养了一批高素质的员工队伍,成熟的管理体系,严格质量管控,保证了远红外粉的出品质量。

  企业在望都县拓展业务时,能否使产品销售更上一层楼,一方面跟望都县的市场容量有关,另一方面就是与销售人员的业务能力有很大关联了。销售员的业务能力越强,对销售远红外粉就越是有利;业务能力弱,则会阻碍本地业绩增长。其中很重要的一点,就是销售人员对成交时机的把握,从这一点就能大致判断出该业务员的业务能力的高低。

  燕国公司要想在业务方面取得突破,就要加强对销售人员的培训,尤其是他们对成交时机的认识和把握方面,加强培训和考核,使一线业务人员在这方面的能力有显著的提升,这对企业开拓市场,增加远红外粉等产品的销量是非常有帮助的。

  为了提升望都县的经济发展水平,几年来,该县实施农业综合开发项目,2012年完成节水灌溉15.2万亩。粮食生产实现八连增,2011年总产量27.6万吨,辣椒种植面积达到3.6万亩,2012年加工企业120多家,年产值3.28亿元;奶牛标准化养殖小区达到15个,存栏1.23万头,成为各大乳品企业重要的奶源供应基地。设施蔬菜发展到3.5万亩,建成了安乐庄、龙凤果蔬、红果实3个蔬菜基地。

  2012年,望都县农业产业化企业发展到10家,专业合作社90家,2012年农业产业化率达到64%。在望都县开展远红外粉业务,就要了解当地基本情况,尽量挖掘其中的销售潜力;除了工业,望都县的农业也是关注的重点,如果在农业方面也能找到业务增长点,则必能量当地销售实现提升。

 据说远红外线是由一位国外著名科学家赫歇尔在一次科学实验中发现的。他在研究中发现,在太阳的可见光线以外存在着一种神奇的光线,这种光线人的肉眼无法看到,但它的物理特性与可见光线非常相似,有着明显的热辐射特性。在此基础上,人们研制出远红外粉,并将这种材料推向实际应用。

  其实,远红外陶瓷是新型陶瓷的一个分支,在其原材料中就加入了一定量的远红外粉。这种陶瓷由多种成分经科学配比烧制而成,能够辐射出远特定波长的红外线光波,这种材料现在广泛应用在燃油节能、运动训练康复、空气净化、人体保健等领域,给社会创造了很大价值。

  企业要发展,没有专业人才,想实现发展的目标那是比登天还难。经过多年的发展,燕国公司已经汇聚了大量优秀人才,并且组建了一支业务精湛的售后服务队伍,这就为企业发展奠定了很好的基础。

  为了提升企业实力,公司才吸引高精尖人才的同时,还实施了先进的管理制度,使得人尽其才,才尽其用,给人才充分的展示才华的条件。

  此外,在产品生产过程中实行严格管理,严格管控产品品质,加上优秀的销售团队和专业售后队伍,使得公司的业务开展更加顺通。照此形式发展,燕国公司的前景一片光明。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号