当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

没有种子用户,很难将龙口市销售做起来

2020-02-24  来源:高速网信息平台

  灵寿县灵硕石材加工厂是从事山西黑等石材加工、销售的专业厂家。我厂地处矿产资源丰富的太行山脚下,我厂充分利用本地区的资源优势,研发出众多石材品种,比如山西黑、高粱红、万年青花岗岩石材等。

  我厂重视产品质量,服务水平高,并且紧跟时代发展潮流,努力为广大客户提供更加优质的石材产品和服务。

  企业若想开拓龙口市市场,应该稳扎稳打,先培养一些种子用户,通过服务这些种子用户,来深入了解当地客户对山西黑的具体需求,进而逐步改进产品性能,完善企业在当地业务发展策略,为企业进一步挖掘龙口市市场打下良好基础。

  想把龙口市市场做好,做好准备工作不可少。若是准备不充分,必然会出现这样、那样的错误,损害灵硕公司在当地客户心目中的形象,这对以后的山西黑业务扩展很不利。在调研龙口市市场时,可以筛选一些种子用户,服务好他们,借他们之口来为企业做客户转介绍,提升企业在龙口市的口碑。

  龙口市是一个县级市,归烟台市代管。龙口市海洋渔业资源丰富,是山东省重要的水产品基地之一,这里海产品种类众多,盛产海参、加吉鱼、对虾、扇贝、鲳鱼等。2018年12月,入选中国最佳县级城市30强。调研是开展山西黑业务的前提,这方面的工作做得越扎实,越细致,企业今后开展销售的成功率越高。

  龙口市水工程、水资源、水环境以及水安全保护体系健全完善。全市现有自来水厂3座,其中地表水厂1座,地下水厂2座,三纵三横的供水主干线遍布境内,日供水能力可达14万吨,实际日供水量为4万吨左右。2013年,龙口市完成现代服务业增加值334.7亿元,比2012年增长14%;完成港口货物吞吐量7385万吨、集装箱52万标箱,分别增长11%和27%。

  凡是装修的场所,都会用到很多建材,石材就是其中之一。如今的装修石材种类繁多,比如山西黑、贵妃红、森林绿等,具体需要使用啥样的石材,这样根据具体场景来决定,更要看用户对装修的要求。

  灵硕公司要想在龙口市开拓山西黑等石材业务,就要提前做好市场研究和分析,找到其中的业务潜力,这样才能更好的开展销售活动。

  科技的发展,使得山西黑市场更加不稳定,很多传统企业在互联网大潮中受到了强烈冲击,大量小企业生存越来越艰难。面对这样的市场动荡,企业要想在市场上站稳脚跟,故步自封肯定不可行。

  要想紧跟市场潮流,就要努力学习最新知识,适应现代市场需求。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。这就需要企业具有互联网思维,懂得如何使用最新的技术和大数据思维,这样才能提升企业竞争实力。

  当然,光做得这两点还不够,还需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求,进而开发出更加具有针对性的产品。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号