当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

蛟河市销售没弄好,是否未做膨胀蛭石客户引导

2020-02-24  来源:高速网信息平台

  在销售过程中,引导客户对于膨胀蛭石业务成交是非常重要的。如果业务人员掌握了这一技能,将会大大提升其开拓市场的能力。蟠龙建材公司要重视引导客户的能力,让更多销售人员掌握这种能力,这对企业发展将会起到至关重要的作用。

  引导客户需要做大量的功课,比如调研蛟河市市场行情,了解目标客户的需求,分析其他同行的膨胀蛭石特点,等等;综合分析上述情况,制定更为合理的沟通策略,在与蛟河市客户交流时,能够顺势而为的引导客户,更容易得到客户的认可,促进双方达成合作。

  蛟河市位于吉林省东部,著名景区有拉法山公园、红叶谷、保安睡佛等。蛟河市境内已探明矿产资源20余种,矿产储量潜在价值达105亿元。其中非金属矿主要有花岗岩、硅石、长石、石灰石、硅藻土、兰晶石、橄榄石、矿泉水、煤、草炭、砖瓦粘土等其中有明显优势的矿产主要有镍、花岗岩、橄榄绿宝石、泥炭等。怎样提升膨胀蛭石在蛟河市的销量,当然是要抓住本地的发展趋势,服务好当地经济发展。

  2016年全市实现地区生产总值204.6亿元,比上年增长6.5%。其中,第一产业实现增加值34.6亿元,第二产业实现增加值96.9亿元,第三产业实现增加值73.1亿元,增长7.2%。如何才能在本地膨胀蛭石市场站稳脚步,这就要求企业深入了解本地区各个行业的发展,为相关企业提供质优价更优的产品和服务。

  古今中外,人们要生存发展都离不开建筑业,发展建筑,开展工程项目,自然需要很多建筑材料,膨胀蛭石就是其中之一,近年来,随着科技手段的提升,膨胀蛭石这类建筑材料在建筑等行业有了更多的应用前景。

  研究发现,膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,因此该产品可以广泛用于绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、板材、油漆、耐火材料、建筑等领域。蛭石厂家要想获得更好的发展,就要加强技术研发,提升自家产品的竞争实力,这样才能在行业中取得更大的影响力和发展空间。

  具体来说,膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。这些都使得膨胀蛭石有着巨大的使用潜力,使用需求量巨大。

  现在的膨胀蛭石市场竞争程度不断加剧,企业想在市场上站稳脚跟,没有两下子是不行的。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。

  要想做到上述两点,需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求。此外,企业还要紧紧盯住行业最新发展动态,在产品研发上下功夫,开发更有竞争力的产品。

  除此之外,还要有先进的生产设备;设备跟不上,其它方面的努力也无法充分发挥出应有的威力。近年来,蟠龙建材公司引进了处于国际领先水平的现代化生产线和高标准的检测设备,使产品品质得到了大幅度提升。放眼未来,蟠龙建材公司将以崭新的姿态应对市场的挑战。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号