当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

能否干好勉县浪淘沙石材业务与性格无直接关联

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  红星石材,优质浪淘沙石材。河北红星石材成立于2002年,是一家石材加工销售各类优质石材的生产型企业,我厂地址在河北石家庄灵寿县,主要生产销售花岗岩如下:浪淘沙石材、森林绿、万年青、贵妃红、黑白点等石材。

  公司秉承质量第一、信誉至上的原则,竭诚为广大客户服务。

  常人感觉性格内向的人干不好浪淘沙石材销售工作,这就大错特错了,你让人家试过吗?若是没有试过,你怎么知道人家不行;再说了,你认为行的人,他们的销售业绩怎么样,达到你的预期了吗?销售最终看的是业绩,不是性格。

  干浪淘沙石材销售的人,以性格外向的人居多,但是他们当中很多人业绩都是稀松平常的,没能成为业务高手;反而是很多性格并不怎么外向、甚至可以说是有些内向的人,到成为了业务高手。你的销售业绩最能说明你是否适合这项工作。


  勉县位于陕西省南部,汉中盆地西端,是陕西省汉中市重要的冶金工业基地和化工工业基地。勉县已探明的矿产有23种,开发利用的有18种,50多处。其中金、铜、铅、锌、铁、锰和磷矿石、滑石、大理石、石灰石、白云石、石英等,矿藏质量优、储量大、品位高。这些矿产资源的开发会给浪淘沙石材销售带来怎样的影响,这需要红星公司进行认真的研究分析,然后才能制定更为合理的营销策略,减少企业损失,推动产品销售。

  全县年产值在2000万元以上的企业40余家,初步形成了以有色冶金、建材、化工、食品饮料为支柱的工业体系,工业总量居全市第一。全县茶园面积、蔬菜面积均创历史新高,生猪饲养量达到112万头,县级以上农业产业化龙头企业30余家,农业产业化科技示范园逐渐显示出其经济价值。

  相关的矿产资料表明,花岗岩石材具有很好的高承载性,抗压能力强,坚实、研磨、延展性高,非常适合用在装修、装饰方面,浪淘沙石材就是一种花岗岩石材。由于这类石材质地坚实,容易切割,这为它们在装修中的应用提供了很好的便利。

  其中在很多公共场所会发现浪淘沙石材的身影,只要我们留意一下,就能够其身影。比如:街道地面、台阶、广场等处。此外,在室外墙面,地面,柱面等场景装饰之后,也经常会使用这类石材。

  经过多年的发展,目前红星公司在产品开发、生产、销售方面已经实现了一体化,人才梯队建设初步形成。目前红星公司管理层、技术人员均受过高等教育,使企业的高级人才的素质得到了保障。

  企业要发展人才是关键,这些人才的到来为公司的发展大来了很大活力。经过数年的实践,公司生产的浪淘沙石材系列产品的品质有了大幅提升,产品供给更加充足,这为企业开发市场打下了很好的基础。

  企业发展无止境,红星公司欢迎广大有识之士,携手并进,共创美好新时代。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号