当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想带动膨润土销售业绩,须研究安庆经济

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  销售人员要想把安庆的业务做起来,必须熟悉本地区有的经济发展水平,努力挖掘其中的业务潜力,才能提升膨润土销量。可以说,对安庆的经济发展情况了解的越透彻,越是有助于销售工作的开展。

  博川公司必须在研究安庆经济发展方面下大力气,这样才能推动膨润土销售工作的开展。要提升工作效率,最好是形成一套挖掘特定地域市场潜力的业务流程,并在实践中不断完善,这样才能提升市场开发的效率,使博川公司的业务水平越来越好,公司实力越来越强大。

  安庆工业起步于1861年,开创了近代中国机械工业和造船工业。20世纪20年代中期及抗日战争以后,安庆工业在出现短暂的高涨后,很快又复归衰落。

  截至2012年全年全部工业增加值592.7亿元,比上年增长19.8%。重工业增加值267.6亿元,增长16.7%;轻工业增加值187.4亿元,增长28.4%。

  安庆市规模以上工业经济效益综合指数达到298.67,比上年提高34.24个百分点。实现销售收入1726.3亿元,增长40.9%。

  随着人们对膨润土认识的加深,其分类也增加精细;例如,层间阳离子为Na+时,我们称之为钠基膨润土;层间阳离子为Ca2+时,被称为钙基膨润土;层间阳离子为H+时,称之为氢基膨润土,又叫作活性白土、天然漂白土、酸性白土;层间阳离子为有机阳离子时,人们称之为有机膨润土。

  想要在这方面获得更进一步的发展,以提升自己的实力,就要投入更多精力来研究这种材料;有付出,才可能有回报;不劳而获是做事情的最大敌人。

  数年来,博川公司不忘初心,风雨兼程,努力提升自身实力;目前,我公司已经发展成为膨润土行业中的重要一员,在行业中声誉也与日俱增。为了适应时代发展的要求,公司通过ISO9001质量体系认证,紧跟当前行业对产品的质量要求,努力与国际一流标准接轨。

  我们深信,客户对我们的信任即就是对我们的葆赞,同时也是对我们的鞭策。而且,博川公司始终将质量作为企业生存的根本,严格规范生产流程,使得膨润土质量有了很大进步。今后,我们将继续努力,力争为各位客户提供更好的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号