当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想把宁海县销售干好,须熟悉更多业务技巧

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  要做好宁海县的硬脂酸钙销售工作,除了产品质量要过硬,满足当地客户的需求之外,还需要有一批业务技能精湛的销售人员,这对推动当地销售,扩大当地市场份额有着巨大的影响,甚至起到决定性作用。

  经验表明,业务员掌握的销售技巧越多,对促进硬脂酸钙等产品销售帮助越大;因此说,企业必须在销售技能培训方面投入更多的精力,切实提升业务人员的销售能力,这样才能有效提升产品销量,扩大产品影响力,进而形成口碑效应,使产品能够长时间内赢得客户的认可。

  宁海县位于浙江省东部、宁波市南部沿海,2017年全年实现地区生产总值542.20亿元,人均生产总值85895元。2018年全国工业百强县(市)、全国县域经济综合竞争力100强、投资潜力100强。境内发现的矿藏共36种,主要有磁铁、赤铁、铜、铅锌、辉钼、钴土、金银、黄铁、粘土、烟煤、褐煤。充分挖掘本地的资源优势,才能快速提升本地硬脂酸钙销量。

  2017年,宁海县实现地区生产总值542.20亿元,其中规模以上工业实现产值721.15亿元,工业实现增加值247.07亿元。实现战略性新兴产业、高新技术产业、装备制造业增加值分别20.96亿元、65.74亿元和93.15亿元。综合实力50强企业实现工业总产值386.37亿元,增长23.8%。规模以上六大特色行业完成工业总产值505.00亿元,增长16.0%。完成固定资产投资335.18亿元,其中基础设施投资165.96亿元,工业投资76.07亿元,服务业投资254.77亿元。注意本地各行业的详细发展变化,有助于及时捕捉各种业务机会,提升硬脂酸钙厂家的销售利润。

  硬脂酸钙是硬脂酸金属皂的代表品种,在PVC、PP、ABS等塑料加工中作为稳定剂和润滑剂应用广泛,同时可作为涂料生产中的平光剂和耐水剂,还可以作为脱模剂使用。

  众所周知,硬脂酸金属皂的合成工艺有两种,即复分解法和直接法,其中复分解作为经典的合成工艺得到了广泛的应用,其工艺流程为硬脂酸钙等与氢氧化钠在70℃热水中进行皂化反应,然后与金属盐水溶液进行复分解反应,得到的 糊状物料用离心机脱水、闪蒸机干燥。

  可以说产品的质量是一家企业生存的根本,质量不过关,这家企业是很难在市场上立住脚的。在这方面,顺川公司有着清醒的认识;为了更好的满足客户需求,公司不断引进先进的生产设备,并大力引进高水平的技术人才,健全人才梯队建设,这些都为企业的长远发展打下了扎实的基础。

  企业要发展,必须了解市场,迎合市场需求,这就需要企业领导者有很好的洞察力,销售人员能够及时了解市场,能够挖掘客户需求,这样企业才能在产品研发上不落后与众多同行。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号