当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要做大闽侯县销售,须狠抓玻璃砂客户需求

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  搞业务,必须研究客户需求;可以说,对客户需求了解越多,研究越深,对开展玻璃砂业务越是有利;企业之间为什么存在差异,一方面是对市场的认识和把握存在差别,另一方面是对客户需求认识和研究有差异。

  要想搞好玻璃砂业务,不但要了解客户需求,更要深入研究客户需求,这样才能更好的满足客户需求;当然要结合企业自身的特点,从自身实际出发,在大量市场调研的基础上,找到产品的研究方向。当然,这方面的工作开展的越早,对企业越有利,投入的精力越多,越是便于早日见到效果。

  闽侯县位于福州市西南侧,总面积2136平方公里,县内著名景点不少,如旗山国家森林公园、昙石山文化遗址、雪峰寺等。全县耕地3.7万公顷,林地面积11.5万公顷。境内地热温泉广布,多处地热资源已被开发成淡水鳗和热带鱼养殖基地,已探明地下矿有金、钨、铜、铁等21种。盛产橄榄、龙眼、荔枝、柑桔等名果。销售玻璃砂需要从闽侯县的发展实际出发,因势利导的销售产品,才能服务好当地客户,提升产品销量。

  2016年,闽侯县实现地区生产总值483.73亿元,增长9.3%,其中一产增加值38.59亿元,二产增加值287.95亿元,三产增加值157.18亿元。全社会固定资产投资完成461.58亿元,一产完成投资1.68亿元,二产完成投资91.20亿元,三产完成投资368.69亿元。房地产投资完成249.98亿元,全年共引进项目48项,总投资379亿元。多从宏观角度观测闽侯县的经济发展,对提升产品的市场占有率是很有益处的。

  为了提升玻璃、花瓶等产品的表面光洁度,或者更好的满足人们的需求,很多产品需要进行喷砂工艺处理,这就需要使用玻璃砂等材料。玻璃砂是用玻璃、废旧玻璃、碎玻璃、加工破碎之后,研磨去锋;特殊的加热、冷却系统配合天然色素对晶体所有表面着色而成。即使上层表面被磨损,结合水晶折射原理,其它层面颜色仍可经玻璃晶体折射出来,使涂层色彩依然艳丽,色泽恒久如新。

  常见的玻璃砂产品有白玻璃砂、镜面玻璃砂、彩色玻璃砂等;目前该类产品已经广泛适用在人造石板材、人造石英石、地板砖、地坪漆、污水处理、涂料、油漆、耐火材料、化工原料以及各种耐磨填料中。

  历经多年发展,兴胜公司形成了完善的售后服务体系,实现了快速响应能力,进而更好满足客户实际需求。经过不断提升产品品质,企业玻璃砂在行业中树立了良好的口碑,获得了众多用户的认可与赞许。这些成绩已经成为过去,今后我们将继续努力,再创辉煌,以期为客户创造更大价值。

  我们热忱欢迎各地朋友来电来函、联系业务,希望与您合作共赢,共创佳绩。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号