当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想增大南丰镇云母粉市场份额,须重视陌生拜访

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  华源公司若想增大南丰镇产品销量,必须加大投入。不增大投入,想提升本地云母粉销量是不可能的。概括来说,南丰镇市场人员需要重点做好两方面的工作,一是服务好老客户,这样才能使他们购买更多产品;二是增加新客户,新客户越多,对产品销售越有利。

  怎么才能使南丰镇更多潜在客户与华源公司发生业务往来呢?要想实现这一目标,南丰镇市场人员需要与更多的新客户进行接洽,挖掘他们的需求。通过沟通,让这些新客户加深对华源公司和我方云母粉等产品的认识,了解我方产品的优势,这样才能使这些新客户产生与我们合作的意愿,进而带动产品销量的提升。

  南丰镇地处皖东南郎溪县境内,新、老两条郎川河穿境而过,西有黄山、九华山、太平湖这些著名风景区。全镇拥有4.15万亩耕地,其中优质糯稻基地3万亩,绿色食品基地2万亩,水面7000余亩,林地7000余亩。盆形山永庆寺,风景秀丽,是旅游休闲的好去处。

  南丰镇人力资源充裕,近万亩水面和3万余亩土地存量,为南丰镇加速发展提供了不竭的动力和源泉。步入新世纪,南丰依托区位、资源、生态优势,全方位对外开放,国内外企业纷纷在这里投资兴业。外资企业李氏化工集团和本地民营企业古南丰酒业,已成为带动南丰工业经济增长的龙头企业。

  生产生活中,消防安全越来越重要,一旦发生消防事故会给人们的生产生活带来极大的损害;因此,对耐火材料的使用量正在逐年增长,这就带动了云母粉的销售量,也给云母厂家带来了业务机会。华源公司根据市场需要,研发了相应的云母粉产品。华源公司生产的耐火用云母粉具有熔点高、主要矿物含量稳定、耐火度适中、绝缘隔热理化性质稳定的特点;此外,还具有泥料粘结性好、不膨胀、干燥速度快、可性好、抗铁流冲刷性强等优点,这类云母粉适用于定形耐火材料、不定形耐火材料和耐火纤维等产品中。

  企业要想长久发展,云母粉质量是第一位的;简单的说,质量不行,其它做得再好也是浮云。

  现如今,竞争越来越激烈;同行都在想方设法的吸引消费者的注意力,其实这只是表面现象;企业之间的竞争,归根到底是企业实力的竞争,更是对产品认知的竞争。

  很多企业为什么不行,产品质量上不去,竞争力上不去,其实,仔细想来,无外乎两方面的原因;一方面是没有资金,无法有效提升产品竞争力;另一方面就是企业就没想在产品方面投入多大的精力,这样的思路怎么能够把产品搞好,怎么能够赢得客户的认同?!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号