当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

老是抱怨肯定会影响睢县业务开发

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  购买优质远红外粉,来燕国矿产更可信。灵寿县燕国矿产品加工厂,地处太行山区,此地矿产资源丰富,公路、铁路发达,便于运输。

  我厂是生产经营非金属矿产品的专业企业,主要加工远红外粉、电气石、麦饭石、高岭土等非金属矿产品。凭借稳定的质量和良好的服务,赢得了各地朋友的交口称赞。

  困难像弹簧,你弱它就强。只有敢于面对困境,接受挑战,才能切实提升自己的销售能力,推动远红外粉业务发展。很多业务员在开拓睢县市场时,为什么销售能力得不到有效提升,很大程度上是因为他们对困难存在畏惧心理,遇到困难时,要么是逃避,要么就是抱怨,而不是迎难而上,钻研解决问题的方法。

  这种抱怨的情绪不但会妨碍个人业务能力的提升,还容易传染给其他同事,这对远红外粉销售是很不利的。燕国公司应该设法避免这种情况的发生,否则的话,不但会当事者失去很多个人成长的机会,更会影响企业的发展。

  睢县是国家粮食生产核心区的产粮大县、棉油生产百强县、生猪调出大县和重要的农产品产区,同时也是我国重要的制鞋产业基地、电子信息产业基地。良好的工业环境是开展远红外粉业务的基础,燕国应该把握住这样的机遇,提升产品销量,扩大企业效益。

  睢县产业集聚区位于睢县县城北部,是纸制品加工、制鞋制衣为主导,以电子电器、农副产品加工为支撑的产业体系。近年来,睢县始终坚持工业主导,以产业集聚区为抓手,着力培育支柱产业、骨干企业,工业经济呈现出数量增多、效益增强、贡献增大的局面。全县规模以上工业企业发展到59家,企业用工新增近万人。规模以上工业增加值26.4亿元,增长22.1%;实现利润8.4亿元,增长27.4%。可以说工业发展越好,对远红外粉的需求潜力就会越大,这正是燕国希望看到的。

  科技进步无止境,远红外粉的应用也是如此。目前,一些远红外陶瓷材料已经开始应用于运动训练康复、燃油炉灶节能、室内空气净化以及人体保健和康复训练等,这些应用将会改善人们的健康状况,使我们以更好的状态投入生活工作当中。

  远红外线是怎样改善人体健康呢?研究发现,它激活了生物大分子的活性,使生物体的分子能够被激发而处于较高振动状态。这样使激活了核酸蛋白质等生物大水分子的活性,从而发挥了生物大分子调节机体代谢、免疫等活动的功能,有利于机能的恢复和平衡,达到防病治病的目的。这是其中一个效果,还能促进和改善血液循环等。由此看来,加强对远红外粉这类材料的研究,对人类的生产、生活将会有更大价值。

  公司要发展,人才是关键;缺少人才,其它方面再好也是白搭。燕国公司自成立以来始终重视员工队伍建设与优秀员工培养,要求员工不但具有扎实的专业知识与丰富的生产经验,更要有严谨务实的工作作风。优秀的员工,加上严禁、扎实的工作作风,使产品品质有了很好的保障。

  近年来,燕国公司紧跟市场需求,努力挖掘用户痛点,加大远红外粉产品研发投入,以最快速度和高品质的服务满足市场需求,因而赢得了众多用户的热烈欢迎和高度认可。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号