当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

齐河县石墨粉业务要发展,搞清销售因素是关键

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  想搞好齐河县的石墨粉业务,必须提升销售人员的实战能力;一方面要加强对当地市场情况的了解,比如当地的市场规模如何,存在哪些竞争对手,这些对手的实力如何,产品有何特点;另一方面,要了解清楚哪些因素会影响当地石墨粉的销量,提前做好预防工作,这样才能提升产品销量,或者降低损失。

  如果提升销售人员的实战能力呢?要么进行集体的培训,要么以老带新,迅速提升他们的销售经验和套路。还要让业务员尽快了解当地实际情况,研究影响产品销售的因素,以及其对产品销售影响程度,提前做好准备工作,以便于有效提升产品销量。

  齐河县位于山东省西部区域,这里是中国最美生态旅游示范市,是全国唯一的一个中国新能源汽车制造城、中国新兴产业装备制造城;此外,齐河县也是山东省经济欠发达地区唯一上榜的全国百强县,位列第十五届全国县域经济与县域基本竞争力百强县第87位。2018年10月,齐河县入选全国综合实力百强县、全国投资潜力百强县市。矿产资源主要有煤、石油、铅、铁、石英等,其中煤炭储量60亿吨。

  如果拓琳矿产公司想在齐河县开展石墨粉业务,还是从本地的实际情况出发,挖掘其中存在的销售潜力,推动产品销售,这样才能使业务更持久。

  技术的进步让石墨粉材料的应用也在不断拓展,例如高纯亚微米石墨粒子在下面的行业中就有着很广泛的应用:石墨粉用在电子信息的显像管、显示器制造行业的黑底导电涂料、由液晶显示构成的装置、传感器及色分解器上采用的感光性黑色涂膜、平板显示器中彩色液晶等离子三原色境界部分中可以提高发射效果及采色对比度、超细钨、钼丝拉制等各种涂料,高级润滑油及润滑脂制造业、高性能蓄电池用泡沫铁镍制造业以及感光胶片等众多行业广泛应用高纯亚微米石墨粒子。

  现如今,各个行业的竞争越来越激烈,石墨粉行业也不例外;对于石墨粉厂家来说,要想提升产品市场份额,就必须在产品上下功夫,努力提供产品的竞争实力。

  拓琳矿产公司坚持“质量为本,客户至上”的经营理念,始终把产品质量放在首要位置,努力为客户提供优质产品。

  公司以合作谋发展,以创新求进步,以振兴经济和服务社会为已任,严格要求自己,努力提高自身的服务水平和石墨粉的竞争力。

  多年来,拓琳矿产公司坚持以人为本,以市场为导向,真诚服务广大新老客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号