当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

深刻自省,才能提升磴口县销售潜力

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  销售工作不但辛苦,还需要在很多方面付出努力,才能把这份工作做好。其中很重要的一条就是要懂得自省,懂得自省,才能提升自己的业务能力,推动磴口县销售工作的顺利开展,才能为蟠龙建材公司创造更大价值。

  以做磴口县市场调研为例,这份工作看似简单,但是做好它却并不容易,一方面需要向其他同事学习,另一方面就是需要多自省。经常反省自己在做这些工作存在哪些问题,需要改变哪些不足。这方面的自省做得越多,越能提升自身工作能力,提高工作水平,进而为膨胀蛭石销售打下良好基础。

  磴口县位于巴彦淖尔市西南部,总面积4167平方公里,其中有耕地65.3万亩,盐碱地20万亩。县域内风力资源、太阳能十分丰富,非常适合开展发电项目。2017年,磴口县地区生产总值46.07亿元,比上年增长4.2%。其中第一产业增加值9.66亿元,第二产业增加值22.29亿元,第三产业增加值14.12亿元。对于蟠龙建材公司这类从事膨胀蛭石业务的企业来说,要想将业务做大做强,就要深入了解当地各方面的信息,尽可能挖掘其中的业务机会。

  这一年,磴口县农业总产值完成165053.34万元,农作物总播面积118.85万亩,粮食作物面积54.04万亩。设施农业成效显著,全县设施农业面积累计达到2.23万亩,其中日光温室0.52万亩,塑料大棚1.71万亩,目前该县已经初步形成了反季节甜瓜、蔬菜生产及育苗的规模化种植。全部工业总产值522074.6万元,其中规模以上工业总产值473137.6万元;全年规模以上工业主营业务收入371157.1万元,全年全社会建筑业增加值3.99亿元。

  古往今来,人们的生存也好,发展也罢,对一个行业都有莫大的需求,这就是建筑行业;有建筑工程,就需要使用很多建筑材料,而膨胀蛭石作为一种重要的建材,其用量与建筑行业的发展息息相关,尤其是近年来,建筑行业的技术水平有了很大提升,这使得蛭石材料的应用更为频繁。

  研究表明,膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,基于蛭石的这种属性,该类产品已经广泛在绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、油漆、耐火材料、建筑、板材等行业。

  技术的进步提升了蛭石材料在建筑行业的使用量,比如说膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。此外,随着技术的进步,人们对蛭石的认识会更加深入,这种材料在我们生产生活中的应用将会更加广泛。

  想要更好的服务客户,就要在研发方面下功夫。蟠龙建材公司为了提升产品竞争力,在自主创新上投入了大量的人力、物力和财力。为了产品升级和更新换代,每年在研发上的投入很多的资金。

  为了公司的长久发展,公司几年来从各地引起高技术人才加盟,使蟠龙建材公司更加朝气蓬勃。此外,提升产品品质,公司不断改进先进设备和检测仪器,检测方法和手段更加先进科学,产品品质更加完善,因此受到越来越多客户的欢迎。同时,公司还在售前与售后服务体系建设方面下了很大精力,使服务更加专业、高效。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号