当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想把咸阳业务做好,需加注意口才训练

2020-02-23  来源:高速网信息平台

  做销售,最好是有一副好的口才,这对开展膨润土业务是非常有利的。口才不佳,与咸阳客户沟通就会存在很多不足,这不利于双方的交流,也会令客户对博川公司产生不利的想法。因此说,要想搞好咸阳业务,需要加强锻炼,提升业务员的口才。

  不管是什么样的人,好口才都不是天生具备的,都需要锻炼。博川公司应该对业务人员进行严格培训,提升销售人员的交流能力。这方面的锻炼的越刻苦,对膨润土销售越是有帮助。

  截至2010年,咸阳境内已发现的矿产资源主要有煤、铁、石灰石、石英砂岩、陶土、油页岩及石油等,主要集中在北中部台坳区。

  咸阳市2013年生产总值1860.39亿元,较2012年增长13.1%。其中,第一产业增加值315.44亿元,第二产业增加值1076.17亿元,第三产业增加值468.78亿元。按常住人口计算,人均生产总值37695元。咸阳县域经济平均规模达到110.4亿元,比2012年增加17.7亿元。

  膨润土是一种非金属矿物质,通过研究发现这种材料可以分为多个类别;其层间阳离子种类决定了膨润土的类型,层间阳离子为Na+时,称钠基膨润土;层间阳离子为Ca+时,称钙基膨润土。

  对比试验表明,钠质蒙脱石(或者称作钠膨润土)的性质比钙质的好;但世界上钙质土的分布远广于钠质土,因此除了加强寻找钠质土外就是要对钙质土进行改性,使它成为钠质土。要想让这种材料更好的发挥作用,就要加强对该物质的研究,加深对其属性的研究。现如今,科技水平越来越高,这给人们的研究提供更多的便利。

  可靠的产品质量、强大的生产能力、实惠的价格,再配合完善的售后服务,使得博川公司的产品受到众多客户的青睐,产品行销国内外市场;客户的认可是我们前进的最大动力,我们将在保持以往的风格下,再接再厉,更好的服务广大客户,提供更多更好的产品和服务。

  秉承“客户第一、质量第一、服务周到、扎实进取”的原则,博川公司广交天下朋友,竭诚为各地客户提供优质、高性价比的产品和售后服务。我们愿与国内外新老朋友精诚合作,携手并进,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号